Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 28. Juni 2008, 23:42

Probleme mit W-Lan

Seit heute Abend hab ich anscheinend irgendwelche Probleme mit der Internetverbindung.
Mein Provider ist T-online.
Naja hatte folgende Störungen, die Übertragungs-rate wechselt von 54 Mb /S auf 1-2 oder 3 Mb /s Oo.
Wenn Silkroad 5Minuten läuft kommt ein kleines Fenster, wo dann angezeigt wird "Verbindung Unsicher". Im moment ist die Verbindung Hervoragend.
Hat das sonst ein anderer T-online kunde?
Ist bei mir erst seit ~ einer halben Stunde aufgetretten. Jezt Abends solls mich nicht stören, nur hoffentlich ist das bald weg.
Wenn nicht werd ich morgen mal beim Kunden Service anrufen.

Edit. : Die Verbindung Trennt sich manchmal auch kurz ganz für paar sekunden ~__~

ZOMFG, DO A FREAKIN BARREL ROLLZzzz!
Dieser Beitrag wurde bereits 39000 mal editiert, zuletzt von »Mr_LovaLova« (Heute, um diese Uhrzeit)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mr_LovaLova« (29. Juni 2008, 00:09)


Narf

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Beruf: Exmatrikulierter Student

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. Juni 2008, 00:16

Ich tippe mal, dass du einen W-LAN-Router in der Wohnung hast und dein PC damit verbunden ist. Die 54 MBit sind somit die maximale Übertragungsleistung zwischen dem PC und dem Router. Der Provider (T-Online) hat da erstmal nix mit zu tun. Wie jede Funkverbindung können da äußere Störungen zu einem Abfall der Bandbreite führen. Das kann z.B. der Fall sein, dass evtl. in deiner Nachbarschaft auch viele W-LAN Netze existieren, die deine Verbindung beeinträchtigen. Aber auch andere elektrische Geräte könne das stören. Das ist halt immer der Nachteil bei Funk.
Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, daß er genug davon habe.
(Rene Descartes 1596 - 1650)

3

Sonntag, 29. Juni 2008, 08:42

Hm, scheint wieder zu funktionieren. Ich kann net sagen was die Ursache war ~_~.
Hoffentlich bleibts so.

ZOMFG, DO A FREAKIN BARREL ROLLZzzz!
Dieser Beitrag wurde bereits 39000 mal editiert, zuletzt von »Mr_LovaLova« (Heute, um diese Uhrzeit)


smegin

Profi

Beiträge: 1 235

Wohnort: Großherzogtum Baden // Landeshauptstadt Karlsruhe

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 29. Juni 2008, 12:36

Notfalls kannst du auch den Sendekanal ändern, um die Übertragung zu optimieren ;)
Das Badnerlied
"Das schönste Land in Deutschlands Gau’n,
das ist mein Badnerland.
Es ist so herrlich anzuschaun
und ruht in Gottes Hand"

Badenia Libera - 50 Jahre sind genug :!:



:herz: Vielen Dank an MouZkill für das Erstellen der Signatur :herz:

5

Sonntag, 29. Juni 2008, 13:01

Mh, geht immernoch nicht ;( . Hab wieder auf Kabel umgesteckt.
Das ist echt merkwürdig, heut liefs 20Minuten gut und dann schließt sich meine Verbindung für ne Sekunde und dann Connectet sie wieder, das passiert eigentlich nur wenn Silkroad läuft.

Smegin, wie wechsel ich den Sende-Kanal?

ZOMFG, DO A FREAKIN BARREL ROLLZzzz!
Dieser Beitrag wurde bereits 39000 mal editiert, zuletzt von »Mr_LovaLova« (Heute, um diese Uhrzeit)


smegin

Profi

Beiträge: 1 235

Wohnort: Großherzogtum Baden // Landeshauptstadt Karlsruhe

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. Juni 2008, 13:09

Hast du eine Fritz Box?
Wenn ja, dann kannst du per Direktzugriff auf diese die Einstellungen, somit auch den Sendekanal, ändern -^^-
Das Badnerlied
"Das schönste Land in Deutschlands Gau’n,
das ist mein Badnerland.
Es ist so herrlich anzuschaun
und ruht in Gottes Hand"

Badenia Libera - 50 Jahre sind genug :!:



:herz: Vielen Dank an MouZkill für das Erstellen der Signatur :herz: