Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

141

Freitag, 19. Juni 2009, 19:26

ich weiß wzar nicht wiklich umw as es geht, aber hab mir gestern uch mal win 7 installiert. IE war dabei.

Bin eigentlich ganz zufireden das das system mit 1gb und 2,2ghz eigentlich stabil läuft, ruckelt nicht.. einzige ist das ich mit icq und mozilla offen nur noch 500mb ram frei hab.Wenn sro ma wieder online ist ma schaun ob ich auch zocken kann :)

Mfg
Sunshine
The place where the possible and the impossible meet
The possimpeble

142

Freitag, 19. Juni 2009, 20:08

ich weiß wzar nicht wiklich umw as es geht, aber hab mir gestern uch mal win 7 installiert. IE war dabei.

Bin eigentlich ganz zufireden das das system mit 1gb und 2,2ghz eigentlich stabil läuft, ruckelt nicht.. einzige ist das ich mit icq und mozilla offen nur noch 500mb ram frei hab.Wenn sro ma wieder online ist ma schaun ob ich auch zocken kann :)
Theoretisch kann man es schon spielen. Beim Launcher wird bei mir aber der Mauszeiger unsichtbar, wenn man über die Schaltflächen (wie Start) geht, ansonsten geht es soweit. Wenn ich mal auf nen Server gekommen bin, dann hatte ich aber das Problem, das ich schnell raus geflogen bin, evtl. wege dem DualCore Problem. Die Anwendung auf einen Kern zu legen hat nicht funktioniert, da kam eine Fehlermeldung.
Spielt kein Silkroad mehr! Versuche auch du von der Sucht los zu kommen!

143

Freitag, 19. Juni 2009, 22:48

ich weiß wzar nicht wiklich umw as es geht, aber hab mir gestern uch mal win 7 installiert. IE war dabei.

Bin eigentlich ganz zufireden das das system mit 1gb und 2,2ghz eigentlich stabil läuft, ruckelt nicht.. einzige ist das ich mit icq und mozilla offen nur noch 500mb ram frei hab.Wenn sro ma wieder online ist ma schaun ob ich auch zocken kann :)

Mfg
Sunshine
Der IE ist noch dabei, weil es sich um den RC handelt, oder eine ältere Beta Version. Das mit dem IE bezieht sich auf die finale Ausgabe von 7.
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

144

Samstag, 20. Juni 2009, 22:50

ah ok alles klar, hatte die RC version

ich konnte zwar silkroad spielen aber nur wie -- teleporten dauerte 5min und als ich mal ctf mitmachen wollte hatte ich 2 frames innerhalb von einer minute dann nichts mehr und dann war der Error-Sender da von silkroad da (wobei das problem wohl nicht bei win7 sondern an meinem 1gb ram liegt, welcher imemr voll ausgelastet war)
Zudem bei minimiertem clienten war die CPU Auslastung von sro schwankend zwischen 20% und 80%. Das kann einfach nicht sein, bei xp hatte ich 10-15%.

Hab Win7 runter und xp wieder ruaf, läuft einfach besser und flüßiger. Denke das win7 auf nem neuren pc schon auch gut läuft, aber auf meinem alten eher nicht :)



Mfg
Sunshine
The place where the possible and the impossible meet
The possimpeble

145

Sonntag, 21. Juni 2009, 00:13

ah ok alles klar, hatte die RC version

ich konnte zwar silkroad spielen aber nur wie -- teleporten dauerte 5min und als ich mal ctf mitmachen wollte hatte ich 2 frames innerhalb von einer minute dann nichts mehr und dann war der Error-Sender da von silkroad da (wobei das problem wohl nicht bei win7 sondern an meinem 1gb ram liegt, welcher imemr voll ausgelastet war)
Zudem bei minimiertem clienten war die CPU Auslastung von sro schwankend zwischen 20% und 80%. Das kann einfach nicht sein, bei xp hatte ich 10-15%.

Hab Win7 runter und xp wieder ruaf, läuft einfach besser und flüßiger. Denke das win7 auf nem neuren pc schon auch gut läuft, aber auf meinem alten eher nicht :)
Ich habe beides installiert. ;)

1Gb Ram ist natürlich ein KO-Kriterium, das sollte man heutzutage nicht mehr haben. :P

Es läuft definitiv schneller als Vista und fühlt sich runder an, ich bin zufrieden.
Spielt kein Silkroad mehr! Versuche auch du von der Sucht los zu kommen!

146

Sonntag, 21. Juni 2009, 00:27

Ich wäre dafür das bei der Installation von Windows man auswählen könnte zwischen Opera / Chrome / FireFox / IE.
Ebenfalls würde ich mir wünschen das man sogar den E-Mail clienten bei der Installation selbst auswählen könnte also so wie Windows Mail / Outlook / Thunderbird / Opera etc...

halt ein Betriebsystem was auf "Paketen" aufbaut...was man braucht installiert man und was nicht das lässt man einfach weg :)
wenn du unbedingt was mit paketen haben willst dann kann ich dir linux nur empfehlen ...

mfg Lynx

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

147

Sonntag, 21. Juni 2009, 11:04

Ich mag Linux aber nicht wirklich.

Da fehlt mir einfach
1. die erfahrung
2. jemand der mir zeigt wies geht
3. kompatiblität zu spielen / grafikkartentreiber etc...
und lust den ganzen mist selbst zu "basteln" habe ich nicht wirklich


Trotzdem werde ich SPÄTER! mal gucken was sich da machen lässt...vielleicht wird es dann doch noch was^^
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Baltazar der Kaiser

Liebe bedeutet, sein größtes Verlangen zu vergeben.

Beiträge: 1 054

Wohnort: Essen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

148

Sonntag, 21. Juni 2009, 11:51

Ich mag Linux aber nicht wirklich.

Da fehlt mir einfach
1. die erfahrung
2. jemand der mir zeigt wies geht
3. kompatiblität zu spielen / grafikkartentreiber etc...
und lust den ganzen mist selbst zu "basteln" habe ich nicht wirklich


Trotzdem werde ich SPÄTER! mal gucken was sich da machen lässt...vielleicht wird es dann doch noch was^^


letzteres ist bei Ubuntu z.B. kein Problem.
Rest könnte ich dir eventuell ein wenig helfen, wenns übers Netz ok ist.

149

Sonntag, 21. Juni 2009, 11:53

1. die erfahrung
Die Einarbeitung geht echt schnell, jedenfalls unter Ubuntu, das ist kein Problem.
2. jemand der mir zeigt wies geht
Brauchst du nicht, dafür gibts im Internet genug Informationen, zu fast allem.
3. kompatiblität zu spielen / grafikkartentreiber etc...
Es gibt Treiber für Grafikkarte und auch genug Spiele, man kann über Wine viele spielen, z.B. auch Silkroad. ;-) Das mit den Spielen ist zwar wahr, aber das Problem hab ich mit Dualboot gelöst, dann starte ich halt fix Windows.
und lust den ganzen mist selbst zu "basteln" habe ich nicht wirklich
Das ist totaler Quatsch! Du musst sogar weniger machen, als unter Windows, solange deine Hardware kompatibel ist. Wenn ich mein Ubuntu installiere, ist alles inkl. Treiber fertig, auch z.B. für den Drucker und läuft. Software zusätzliche Software bekomme ich jeder Zeit gemütlich und geordnet über den Paketmanager. Freie Software ist eben frei und man wird nicht durch Urheberechte eingeschränkt.

Das einzige was ich mache, ist XP manchmal starten, um zu spielen, weil unter Linux ales viel schneller und einfacher läuft.



150

Sonntag, 21. Juni 2009, 16:28

Wenn ich mein Ubuntu installiere, ist alles inkl. Treiber fertig, auch z.B. für den Drucker und läuft.
daaas ist aber nicht mit jeder Hardware so, besonders bei Notebooks kann Ubuntu ganz schön rumzicken.

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

151

Sonntag, 21. Juni 2009, 17:00

Wenn ich mein Ubuntu installiere, ist alles inkl. Treiber fertig, auch z.B. für den Drucker und läuft.
daaas ist aber nicht mit jeder Hardware so, besonders bei Notebooks kann Ubuntu ganz schön rumzicken.
Nö. Ich habe noch nicht ein Notebok gehabt (und ich hatte schon seeeeehr viele) wo Linux irgendwelche Geräte auf Teufel-komm-raus nicht erkennen wollte. Sogar bei meinen ASUS Eee PC wurde alles sofort erkannt und betreibert.

152

Sonntag, 21. Juni 2009, 22:34

Wenn ich mein Ubuntu installiere, ist alles inkl. Treiber fertig, auch z.B. für den Drucker und läuft.
daaas ist aber nicht mit jeder Hardware so, besonders bei Notebooks kann Ubuntu ganz schön rumzicken.
Man muss eben kompatible Hardware kaufen. :rolleyes:



悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

153

Sonntag, 21. Juni 2009, 23:59

Bei einem Notebook von Toshiba wollte ubuntu erst Sound wiedergeben nachdem ich die Schnittstelle für die erkennung von:
Ladezustand der Batterie
Aktueller Stromverbrauch
Temperaturen
etc abgestellt hatte

Dürft die ACPI gewesen sein...danach lief zwar der sound...aber man konnte nie wissen wann das Lappy wenns auf akku läuft einfach so ausgeht o_O

Ich versuche mich heute mal an Mandriva oder Ubuntu...mal schaun^^

Btw:
Habe ich sowieso keine / kaum Probleme mit dem Spielen der Spiele da ich CrossoverGames besitze^^
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

154

Montag, 22. Juni 2009, 23:20

ah ok alles klar, hatte die RC version

ich konnte zwar silkroad spielen aber nur wie -- teleporten dauerte 5min und als ich mal ctf mitmachen wollte hatte ich 2 frames innerhalb von einer minute dann nichts mehr und dann war der Error-Sender da von silkroad da (wobei das problem wohl nicht bei win7 sondern an meinem 1gb ram liegt, welcher imemr voll ausgelastet war)
Zudem bei minimiertem clienten war die CPU Auslastung von sro schwankend zwischen 20% und 80%. Das kann einfach nicht sein, bei xp hatte ich 10-15%.

Hab Win7 runter und xp wieder ruaf, läuft einfach besser und flüßiger. Denke das win7 auf nem neuren pc schon auch gut läuft, aber auf meinem alten eher nicht :)



Mfg
Sunshine
Laut der News sollte es bei dir locker laufen. :P

http://winfuture.de/news,48008.html
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

155

Donnerstag, 25. Juni 2009, 18:48

Sorry für Doppelpost, wollte mal die News hier einbringen.

http://www.pcgameshardware.de/aid,688329…o/Windows/News/

Aktionspreis von 50€ für die Home Premium ist in meinen Augen sehr akzeptabel, oder nicht?
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

Baltazar der Kaiser

Liebe bedeutet, sein größtes Verlangen zu vergeben.

Beiträge: 1 054

Wohnort: Essen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

156

Donnerstag, 25. Juni 2009, 18:51

Sorry für Doppelpost, wollte mal die News hier einbringen.

http://www.pcgameshardware.de/aid,688329…o/Windows/News/

Aktionspreis von 50€ für die Home Premium ist in meinen Augen sehr akzeptabel, oder nicht?


Wird zu 10000 % gekauft.

ich meine, nur ohne Browser 70 Euro sparen.
Pack ich mir 'ne Exe Datei auf 'n Usb Stick und dann wird das.

Solange es sonst keine Einsschränkungen gibt,wirds gekauft, hoffentlich bleiben auch die Systemanforderungen gleich!

157

Donnerstag, 25. Juni 2009, 18:59

Hehe, die 50€ sind ein Aktionspreis, die Home Premium Version wird nachher wieder 119,99€ kosten, auch ohne Browser. Wird ja in Europa sowieso keine Version mit vorinstalliertem Browser geben.
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

Taz

Muchas Maracas!

Beiträge: 798

Beruf: Blogger und SuperModerator

  • Nachricht senden

158

Donnerstag, 25. Juni 2009, 19:10

Wobei die SystemBuilder Versionen sicherlich günstiger sein werden.

gr!ndc0re

§ 964 BGB: Vermischung von Bienenschwärmen

  • Nachricht senden

160

Donnerstag, 25. Juni 2009, 19:40

Wenn es schon mal gefragt wurde, verlinkt mich drauf, ich finds aber nicht:

Wo liegen die genauen Unterschiede zwischen Home Premium, Professional und Ultimate?
In uns selbst liegen die Sterne des Glücks.
Heinrich Heine
Ava & Sig - ali2k4