Sie sind nicht angemeldet.

  • »DasDing« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 624

Beruf: IT-Assisten für Telekommunikationstechnische Systeme

  • Nachricht senden

1

Samstag, 9. Mai 2009, 15:05

Net Framework

Schön guten Tag Community.
Ich steh seit Wochen vorn riesen Problem: ich kann Net Framework 3.5 nicht installieren.
Ich hab Net Framework 1.0-2.0 drauf. Kann es daran liegen?
Wenn ichs versuche zu installieren kommt irgendwie was mit das mir der Microsoft Installer fehlt den ich aber auch nicht installieren kann?
Wenn ich versuche den Installer zu installieren kommt "Unable to find a volume for file extraction. Pleace verify that you have proper permissions."?
Hab gelesen das kommt wenn man kein Orig. Windows hat was aber bei mir nicht der Fall is!
Ich kann nichma mehr was von der Microfot website downloaden. Ich komm zwar drauf aber sobald ich was downloaden will kommt bei mir das die Seite nicht gefunden werden kann.
Hat jemand ne Idee?
Danke


devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. Mai 2009, 15:14

Festplatte voll wo dein Temp-Verzeichnis liegt oder du Framework installieren willst?

Wenn nicht hätte ich "nur" nodch 2 Ideen: Windows-Installer updaten und mal schauen, eher stückweise zu updaten. Von 1.0 auf 2.0, dann auf 3.0, dann auf 3.5 oder so ähnlich, musste mal goggeln welche Framework-Versionen es alle gab.

  • »DasDing« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 624

Beruf: IT-Assisten für Telekommunikationstechnische Systeme

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. Mai 2009, 15:18

Da ich nur eine Festplatte habe bzw eine Partition und die noch 90 Gb hat wirds daran nicht liegen.
War grade ma so schlau und hab alle Net. teile Deinstallt =.= häts ma nich machen sollen.
Das Problem beim Updaten liegt da, das ich von der Microsoft Website nichts downloaden kann und ich nicht weiss woher ich sonst alles nehmen soll.

Edit: Unter 3.0 also Windows Installer gibts diesen nicht für XP =.=


devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. Mai 2009, 15:40

Einfach mal alle Kombinationen durchgoogeln.

  • »DasDing« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 624

Beruf: IT-Assisten für Telekommunikationstechnische Systeme

  • Nachricht senden

5

Samstag, 9. Mai 2009, 15:49

Habe ich. Wie gesagt unter 3 kann ich garnichts installieren und 3 geht auch nicht warum auch immer =.=


devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

6

Samstag, 9. Mai 2009, 16:29

Check doch erstma genau welche Version von dotnet du installierst hast ^^

  • »DasDing« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 624

Beruf: IT-Assisten für Telekommunikationstechnische Systeme

  • Nachricht senden

7

Samstag, 9. Mai 2009, 16:56

Wie soll ichn das machen?^^

Bin schon weiter gekommen. Hab jetzt wieder 2.0 drauf. Hab dann (wegen anderen Gründen) mein USB- Stick an den Pc gehängt und nun benutzt er den für die Temp-Files so wies aussieht o.O

Edit:Ne ...wenn ich den Stick drinne habe installiert ersdrauf aber scheitert beim downloaden. Hab ich den Usb Stick draußen scheiterts gleich am Anfang und ich krieg die übliche Fehermeldung...oh man...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »DasDing« (9. Mai 2009, 19:43)


devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 10. Mai 2009, 10:53

Dann gib mir mal den genauen Dateinamen, dann race ich für dich die Datei auf einen Webserver

  • »DasDing« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 624

Beruf: IT-Assisten für Telekommunikationstechnische Systeme

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 10. Mai 2009, 14:45

Nett gemeint aber danke. Ich Formatiere heute meine Platte. Hab genug Probleme und echt keine lust mehr denen nach zu gehen. Ma gucken obs dann was wird =/ Trotzdem danke