Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Daddi

Administrator

Beiträge: 8 170

Wohnort: Berlin

Beruf: Web-Entwickler / Student(AI)

  • Nachricht senden

21

Montag, 22. Juni 2009, 19:04

Dawson, wie sind diese Bildnisse an der Wand? Einfach draufgepinselt? Oder ne spezielle Folie oÄ`?

22

Montag, 22. Juni 2009, 19:42

Dawson, wie sind diese Bildnisse an der Wand? Einfach draufgepinselt? Oder ne spezielle Folie oÄ`?
Also, das Bild war ein Wallpaper, welches ich dann bearbeitet habe um nur noch den Popart-Effekt zu haben. Das ganze dann auf Folie gedruckt, Overhead Projektor ausgeliehen und an die Wand projeziert. Hab hier noch ein paar Bilder vom Making-Off für dich rausgesucht.

ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

23

Montag, 22. Juni 2009, 19:52

Meins
Sehr lustig. Ich musste fast lachen, konnte es mir aber relativ leicht verkneifen.
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

24

Montag, 22. Juni 2009, 19:55

Kann meins leider nicht posten, da mein Schreibtisch leicht unaufgeräumt ist^^ (post ich demnächst vllt^^)
Aber im Prinzip:
Notebook, Maus, 2 Lautsprecher - das wars! 8)

Weiß auch nicht wofür man 2 Bildschirme braucht... o.O

Bushi

AleaInatctaEst

Beiträge: 259

Wohnort: Media.pk2

Beruf: Media.pk2 Editor

  • Nachricht senden

25

Montag, 22. Juni 2009, 20:10

Meins
Sehr lustig. Ich musste fast lachen, konnte es mir aber relativ leicht verkneifen.
Wieso xD

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Bushi« (22. Juni 2009, 20:20)


26

Montag, 22. Juni 2009, 20:17

Meins
Sehr lustig. Ich musste fast lachen, konnte es mir aber relativ leicht verkneifen.
Wieso xD


Weil deine sehr Freizügig in Sachen SRO bist! SJ hat dir den Arsch gerettet, mal gut das ich das Foto gespeichert hab!
Tue, tue, tue tout le monde. Voici la musique d'ordinateur. Tire ou meurs.

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

27

Montag, 22. Juni 2009, 20:20


Weiß auch nicht wofür man 2 Bildschirme braucht... o.O
Zum arbeiten. Ohne 3 Bildflächen wärs für mich mittlerweile nicht mehr möglich.

Bushi

AleaInatctaEst

Beiträge: 259

Wohnort: Media.pk2

Beruf: Media.pk2 Editor

  • Nachricht senden

28

Montag, 22. Juni 2009, 20:42

Naja pw is gechangt und sind nur stall chars xD die leer sindxD
»Bushi« hat folgende Datei angehängt:
  • 2.jpg (465,21 kB - 408 mal heruntergeladen - zuletzt: 21. September 2017, 06:35)

29

Montag, 22. Juni 2009, 21:05

Meins
Sehr lustig. Ich musste fast lachen, konnte es mir aber relativ leicht verkneifen.
Wieso xD


Weil deine sehr Freizügig in Sachen SRO bist! SJ hat dir den Arsch gerettet, mal gut das ich das Foto gespeichert hab!



sieht man wie er 5 Chars eingeloggt hat? hintereinander im Windoof Mode? :D


*sehen will*


:P


30

Montag, 22. Juni 2009, 21:06

Das Bild ist doch oben^^

31

Montag, 22. Juni 2009, 21:09

Das Bild ist doch oben^^



Checker, rede aber von dem davor, das SJ gelöscht hat...


:P


-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

32

Montag, 22. Juni 2009, 21:10

man sieht genau was er zensiert hat, zettel... und was kann auf einem zettel draufstehen....?

Nunja wie auch immer b2t bitte.


33

Montag, 22. Juni 2009, 21:16

aso..kk hat die ganzen id's und pw's draufstehen gehabt. ;)

dachte an was anderem.... bushi ist plööööd


:P


_THE_THUG_

Superficial

Beiträge: 293

Wohnort: Österreich

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

34

Montag, 22. Juni 2009, 22:17

Naja pw is gechangt und sind nur stall chars xD die leer sindxD



lol xD die EDV Verhaltens reglen sind ja mal geil xD

Haribel

Masterchief

Beiträge: 553

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

35

Montag, 22. Juni 2009, 23:21

so, hier auch mal mein verlies... hab gerade mit dem aufräumen aufgehört, wenn ihr wüsstet wie es vorher aussah <.< da mussten es einfach ein paar mehr fotos fürs album werden, denn den boden sieht man nur einmal alle 365 tage :-D


Telemachus - Legion Aeternitas - lvl 4x Zauberer

SRO adé - AION FTW :love: Legion Aeternitas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Haribel« (25. Juni 2009, 20:02)


Beiträge: 624

Beruf: IT-Assisten für Telekommunikationstechnische Systeme

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 23. Juni 2009, 12:08

teure
Naja pw is gechangt und sind nur stall chars xD die leer sindxD


Die Tastatur passt da net rein :O Kauf dir ma neteure damits besser aussieht! Tz...Lidl Tasta :thumbdown: :P


devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 23. Juni 2009, 16:31

Ich kauf immer nur Billig-Tastaturen. Das hat den Vorteil das es nicht weiter stört, wenn Essen reinkleckert, Chipskrümel reinfallen, Bier reinfliesst oder beim Drehen vom rauchbaren Gegenständen z.B. Tabak reinrieselt. Schon allein aus diesem Grund würde ich nie mehr als 15 € für eine Tastatur ausgeben ^^

38

Dienstag, 23. Juni 2009, 16:36

Ich kauf immer nur Billig-Tastaturen. Das hat den Vorteil das es nicht weiter stört, wenn Essen reinkleckert, Chipskrümel reinfallen, Bier reinfliesst oder beim Drehen vom rauchbaren Gegenständen z.B. Tabak reinrieselt. Schon allein aus diesem Grund würde ich nie mehr als 15 € für eine Tastatur ausgeben ^^
Alternativ kauft man sich eine qualitativ gute Tastatur und unterlässt oben genannte Dinge einfach, dann muss man nicht auf den Komfort einer guten Tastatur verzichten.


39

Dienstag, 23. Juni 2009, 16:41

selbst wenn man die dinge lässt, den dreck unter den tasten lässt sich nie vermeiden.. seh's ja an meiner Laptop Tastatur... was da an Staub und dreck drinnen ist was ich einmal die woche rauspuste... und dreh meine kippen nicht übern laptop etc...


:P


40

Dienstag, 23. Juni 2009, 16:47

Selbst wenn - Man kann die Tasten immer noch vorsichtig abmachen und dann mal mit einem Staubwedel drüber gehen. Bei mir ist die Tastatur immer noch relativ sauber, obwohl ich sie schon ein paar Jährchen benutze und sogar zu einigen LANs mitgenommen habe.