Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 5. September 2009, 19:03

bankprobleme

hi ich bekomm bei jedem ankautomaten wo ich bin grade die meldung "derzeit ist keine verfügung möglich"

weiss einer wasses damit aufsich hat?

2

Samstag, 5. September 2009, 19:24

Der Automat hat technische Probleme.

3

Samstag, 5. September 2009, 19:24

war aber nicht nur an eim ich war insgesamt an 3 ....^^

chainest

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. September 2009, 19:37

ist das hier nen sparkassen forum? oh lolz

geh zur bank und fra nach heir kann dir keiner helfen schon allein die fehlermeldung könnte aufgrund von X problemen kommen


5

Samstag, 5. September 2009, 19:43

wollte ja nur wissen ob jemand genaueres weiss weil ich geld bräuchte (was aufm konto is xD)

chainest

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

6

Samstag, 5. September 2009, 19:48

wen du unbedingt geld brauchst hättest du das problem schon nach einem tag gelöst indem du zum schalter watschelst und

1. das geld abhebst
2. gleich nachfragst was da los ist ;)


7

Samstag, 5. September 2009, 19:50

jo geld abheben wenns nicht geht .... und samstags um 3 sind in banken auch sehr viele angestellte^^

8

Samstag, 5. September 2009, 19:58

btw.. selbst google kennt die Fehlermeldung nicht.

9

Samstag, 5. September 2009, 20:12

btw.. selbst google kennt die Fehlermeldung nicht.


doch!

http://www.wer-weiss-was.de/theme220/article4886307.html

;)

10

Samstag, 5. September 2009, 20:16

btw.. selbst google kennt die Fehlermeldung nicht.


doch!

http://www.wer-weiss-was.de/theme220/article4886307.html

;)
Die Fehlermeldung, die bboy nannte.
"derzeit ist keine verfügung möglich"

11

Samstag, 5. September 2009, 20:19

derzeit momentan sind doch eig. das gleiche xD

Taz

Muchas Maracas!

Beiträge: 798

Beruf: Blogger und SuperModerator

  • Nachricht senden

12

Samstag, 5. September 2009, 20:32

Naja, aber selbst wenn der Automat ne Fehlermeldung ausspucken würde: Was hättest du davon? Fehler #5164d3532 bringt dich dann auch nicht zum großen Geld :D
Ich denk ma, dass es ein Serverproblem oder so ist, weil mehrere Automaten ausgefallen sind.