Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. September 2009, 21:40

Windows Vista

Seit heute habe ich auf Windows Vista irgendwie einfach keine Verbindung mehr.

Weis wer was ich da für einen Treiber laden muss oder was ich machen muss?? :S

Hab es nun auch schon neu installiert und so und funktioniert einfach alles was ich vorhabe nicht... bin am verzweifeln <.<

lanuria84

Schüler

Beiträge: 61

Wohnort: Bremen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. September 2009, 21:45

Keine Verbindung wohin?

Strom?
Inet?

Dönermann nebenan?

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. September 2009, 21:49

omfg...

i-net denk...

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. September 2009, 19:28

Seine Frage war durchaus berechtigt ^^

Wenn du nen Modem benutzt: DSL-Einwahl neu einrichten ... ? IP-Konfiguration fürn Po? Kann viele, triviale Gründe haben.

5

Mittwoch, 30. September 2009, 19:51

du hast dein betriebsystem neu aufgespielt wegen einem verbindungsproblem ? :huh:

  • »Fl4k3@Geschaeft« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. Oktober 2009, 09:50

zu einem Teil ja... weil die windows xp cd die ich von nem kumpel bekommen habe stand dann nach etwa 2-3 tagen: sie sind einer kopiefälschung oder sowas zum opfer gefallen <.< also hab ich nun vista darauf und habe kein i-net xD

7

Donnerstag, 1. Oktober 2009, 10:16

ich vermute stark, dass du kein Netztwerkkartentreiber hast.

Lader dir mal AIDA32 runter: http://www.chip.de/downloads/AIDA32_13006279.html dann auf Netzwerk und und sagen was bzw. ob dort dre Name deiner NW Karte steht.

edit:

falls du ein marken pc hast (kein selbstbau), sag mal einfach an wie er heisst (z.b. acer apsire xyz (bei einem notebook)) - denn es gibt in 99% der Fälle alle Treiber von der offiziellen Hersteller Seite her zum download (zumindest wenn du wieder das Betriebssystem installiert hast, mit welchem du den Computer gekauft hast).

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 1. Oktober 2009, 19:08

Bei windows Netzwerk steht nix.. also leer..
Pci/PnP Netzwerk auch leer
RAS (kA was das ist) ist auch leer
Internet steht Aktueller Proxy: Proxystatus Deaktiviert??
Lan Proxystatus Deaktiviert??

Bei Routen steht überall aktiv

und joa... der rest sind optionen wie startseite und son crap..

9

Freitag, 2. Oktober 2009, 09:43

Leer? Strange, als ob gar keine LAN Karte da wäre.

Hast du den nun ein "Marken PC fertig Modell" oder nicht?

  • »Fl4k3@Geschaeft« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

10

Freitag, 2. Oktober 2009, 14:42

Leer? Strange, als ob gar keine LAN Karte da wäre.

Hast du den nun ein "Marken PC fertig Modell" oder nicht?
Nein selber zusammengebastelt mit Hilfe von nem Kumpel :)

Der PC läuft echt 1A... Das I-Net ging ja auch mal aber kA nun ja net mehr...

Hat das echt etwas damit zu tun was ich gemacht habe?? ( glaube es zwar weniger)

Also das ganze ist am Freitag Abend/Nacht passiert: Ich kam vom Jahrmarkt nachhause, zockte noch ne Runde CS und dann habe ich antstatt auf ausschalten ausversehen auf ruhezustand geklickt und er ist dann in den ruhezustand gegangen. Als ich dann wieder den Power-Knopf drückte damit der PC wieder "aufwacht" war ich wieder auf dem Desktop und das I-net war weg... Dann dachte ich mir halt weil es schon spät war: ich lass das, schaue morgen dann weiter und am morgen als ich wieder an den PC ging, ging es immer noch nicht...

Denke weniger das es was mit dem zu tun hat oder???? wäre ja ganz komisch^^

11

Freitag, 2. Oktober 2009, 23:25

nein.

gehe mal start und gib in das suchfeld "cmd" (ohne ") ein und dann im kommenden fenster "ipconfig /all" auch ohne " und poste mal alles was dort steht.

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

12

Freitag, 2. Oktober 2009, 23:30

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : FabioThürlem-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : D-Link AirPlus G DWL-G122 Wireless USB Adapter
apter(rev.C)
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-24-01-A4-48-D3
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2907:9422:d458:59e2%10(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.33(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 6. Januar 2002 20:22:44
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 3. Oktober 2009 19:22:43
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5efe:192.168.1.33%13(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . :
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert


Das D-Link zeug am Anfang ist halt vom W-Lan stick :)

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

13

Freitag, 2. Oktober 2009, 23:33

Die config schaut eig. ganz gut aus - mach mal ne Shell auf und geb "ipconfig /renew" ein.

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

14

Freitag, 2. Oktober 2009, 23:44


devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

15

Samstag, 3. Oktober 2009, 00:05

Das schaut garnicht gut aus ... fehlerhafte Windows-Installation oder so. Ich würd ma versuchen, nen anderes Betriebssystem zu nehmen - Windows 7 oder ne andere Version von Vista.

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

16

Samstag, 3. Oktober 2009, 00:08

Ich installier das doch jetzt nicht schon wieder neu.... ach ey..

Ich warte ma bis Win 7 kommt und kaufe mir das dann... kb mehr ^^

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

17

Samstag, 3. Oktober 2009, 00:11

Wieso wollen sich eig. alle Win 7 kaufen ... ich verstehs net.

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

18

Samstag, 3. Oktober 2009, 00:14

Weil ich nicht nochmal ne xp oder vista cd kaufe?^^

kauf ich mir lieber ma was neues :D

19

Samstag, 3. Oktober 2009, 00:17

vor allem weil es zu 99% kein Unterschied machen wird, bei diesem Problem (ausser dem reinstall)

ot:

try:

Zitat

im Menü "Konfigurieren" der Netzwerkkarte gibt es den Eintrag: "Geschwindigkeit und Duplex". Dieser Eintrag war standardmäßig auf "1GB Vollduplex". Das Kabel und der Router ist für 1GB ausgelegt, wäre also in Ordnung. Testweise auf "100MB Vollduplex" runtergesetzt - Voila - Es funktioniert alles tadellos.


d.h. du gehst in die systemsteuerung, netzwerkumgebung, netzwerkverbindugnen, rechtsklick auf lanverbindung Eigenschaften, dann nochmal Eigenschaften (oder so ähnlich), dann steht irgendwo welche Karte benutzt wird, dort gehst du wieder auf konfigurieren und dann stellst ud das ein was steht. Stell einfach auf "Auto Erkennung"

falls dus net findest schtreibst du nochma, hab kein deutsches, bzw. gar kein vista zur hand :>

20

Samstag, 3. Oktober 2009, 00:25

Wieso wollen sich eig. alle Win 7 kaufen ... ich verstehs net.
Warum nicht? :P
Auch wenn Vista mittlerweile stabil läuft, Win7 hat einige Detailverbesserungen, die ich nicht mehr missen möchte
Spielt kein Silkroad mehr! Versuche auch du von der Sucht los zu kommen!