Sie sind nicht angemeldet.

1

Samstag, 7. November 2009, 09:36

facebook

leute wenn man was bei facebook bei suche eingibt dann stehen da ja vorher besuchte anwendungen oder die namen der freunde.wie kann man das wegmachen oder löschen die suchtipps
Alles zum Thema 3D --------> http://3d-medien.blogspot.com/

Beiträge: 624

Beruf: IT-Assisten für Telekommunikationstechnische Systeme

  • Nachricht senden

2

Samstag, 7. November 2009, 10:44

Ich hab keine Ahnung wovon du redest 8|