Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. November 2009, 19:55

Windows 7 Ulitmate 64-Bit >>> OM <<<

Wie ihr oben schon seht...

hab bei der Bestellung das OM hinten bei Win 7 net beachtet... was ist das??

habs nun zuhause und weis net ganz wie installieren da ich nun 2 CD's hier hab <.<

chainest

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. November 2009, 20:06

In google finde ich lediglich irgendwas mit "OEM" kann es sein das du dich verschrieben hast? ^^


Project-Dragon

"When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story."

Beiträge: 1 827

Wohnort: Mannheim

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. November 2009, 20:11

Gibt bei Windows sogenannte OEM Versionen, welches eingeschränkte Lizenzen für Hardwarehersteller sind. Hat dich im Regelfall als Endbenutzer nicht weiter zu interessieren, da es für dich keine Auswirkungen haben sollte.

Was steht auf den 2 CDs drauf?
>> playing: DOTA 2

4

Dienstag, 10. November 2009, 20:24

Hab heute auch die OEM Version von hardwareversand bekommen.
Hab auch 2 CDs.
Die eine ist das normale Win 7 Home Prem. (in der Plastik box mit win 7 logo)
Auf der anderen steht irgendwas von dem preinstalation kit oder so müsste ich nachgucken.

5

Dienstag, 10. November 2009, 20:57

Ist die win7 Setup Datei nicht 2,3 GB oder so groß? Kann mir kaum vorstellen wie das auf 2 CDs gehen soll.

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 10. November 2009, 21:12

Ist denke ich mal genauso wie bei der Windows XP Media Center Edition.

@lali
Vielleicht ist der kram komprimiert...kp..nen Gund wirds schon haben (oder vielleicht 32bit und 64bit?)
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

7

Dienstag, 10. November 2009, 21:56

Bei der OEM-Version muss man sich zwischen 32bit und 64bit entscheiden, hat kein Handbuch dabei und keinen Anspruch auf Support (sind glaube ich sowieso nur 2 Anfragen) seitens Microsoft.

Hatte in meiner Retail-Version auch 2 CDs - da waren es 32bit und 64bit. Stand nix von "Preisinstallationskit" oder dergleichen drauf.

Die fehlenden Dinge sind aber zu verschmerzen - im Handbuch werden lediglich die Installation kurz erklärt und die neuen Funktionen gezeigt. In der Regel findet man aber bei Problemen auch im Internet eine Lösung; auch wenn Support vom Hersteller eine feine Sache ist, lohnt sich der Aufpreis für 32bit und 64bit+Handbuch+Support nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »King Pati« (10. November 2009, 22:07)


悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 10. November 2009, 22:22

Mh... komisch... wir haben auch eine OEM Version und dort sind ebenfalls 2 CDs drin + Handbuch ;) (Foto gefällig?)
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 10. November 2009, 22:40

ja war schreibfehler :D

meine OEM ;)

ja habe auch windows 7 preinstallations Kit und Windows 7 Ultimate Cd

wat muss ich nun machen? xD

beim start von der Ultimate CD starten oder von preinstallations Kit? <.<

gr!ndc0re

§ 964 BGB: Vermischung von Bienenschwärmen

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 10. November 2009, 23:20

Ultimate, Preinstallation ist für Händler gedacht.
In uns selbst liegen die Sterne des Glücks.
Heinrich Heine
Ava & Sig - ali2k4

11

Mittwoch, 11. November 2009, 13:01

Also ich werd die win 7 64 bit CD einfach reinwerfen und gut is ;)

12

Mittwoch, 11. November 2009, 14:28

Mh... komisch... wir haben auch eine OEM Version und dort sind ebenfalls 2 CDs drin + Handbuch ;) (Foto gefällig?)


Dein Foto kannst du dir sparen. Mag ja sein, dass bei der OEM-Version 2 CDs drin sind - aber nicht 32bit und 64bit. Das Handbuch in der OEM-Version hat aber nicht den Umfang dessen der Retail-Version. Und wenn jetzt ein "doch, bei mir schon" kommt, dann weiß Microsoft wohl selbst nicht, was in der Packung der OEM-Version ist.

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 11. November 2009, 16:08

Wer hat von euch das Familypack bekommen (besser gesagt wer das glück hatte eine zu bekommen)?
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

14

Montag, 16. November 2009, 21:13

BTW: Ich habe mal so rein aus Just 4 Fun mal nachgeschaut und bei MIR ist eine
32bit DVD
und eine
64bit DVD (bezieht sich auf das Betriebsystem ;) )

dabei...

Das ist lustig und unlustig zugleich weil:
@KingPati
für dich ist das unlustig weil du nicht recht hast
und für mich lustig weil ich recht hatte^^
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

15

Montag, 16. November 2009, 22:14

Naja, ich verstehe nicht, wieso Microsoft bestätigt hat, dass es genau so nicht ist...Wieso sollte es gerade bei DIR so sein? :xD:

Bist du dir sicher, dass du nicht doch die Retail-Version hast?

Es ist mir eigentlich scheißegal ob ich Recht habe oder nicht - aber du brauchst das anscheinend für dein Ego.

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »King Pati« (16. November 2009, 22:36)


悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 17. November 2009, 16:48

[SPAM=1]
Jop^^
[SPAM=0]

Ich kann nur das sehen was ich sehe ;) (klingt dumm ist aber Fakt)
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

  • »Fl4k3@Geschaeft« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

17

Montag, 23. November 2009, 13:25

geht bei mir irgendwie net so wie es bei vista ging....

kann beim start nicht von der cd starten.. kA wieso :S