Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

61

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 20:27

Iphone und Multitasking? Nope...kannste knicken...
Jailbreak ist immer scheisse da du somit deine Garantie verlierst ;)
Wie schon erwähnt kann man das iPhone ganz einfach auf die Original Firmware bringen und das Backup drüber schieben, schon ist die Garantie wieder da.

Zitat

Ein "press" Touchdisplay hat keines der "Touch" serie von HTC
Das HD2 ist vielleicht nen halben cm größer hat aber ein 4,2´´ display anstatt wie das Iphone bei 3,5´´ liegt ;)
Ich habe nicht gesagt das es VIEL größer ist, nur dass es ein gutes Stück größer ist und ich will mir so einen Handspiegel einfach nicht in die Jackentasche stecken, das iPhone reicht da schon von der maximalen Größe.

Zitat

Des weiteren...was machst du eigendlich wenn du Linux hast... meinetwegen Ubuntu... du willst dir ein Iphone kaufen...hast aber von Wine und ähnlicher Software keine Ahnung?
XD Overkill...Itunes für Linux gibts net ;)
(und nein...du hast keinen Freund der dich immer mal wieder an seinen Win PC lässt)...
Für die ganzen Linux Fetischisten habe ich sowieso kein Verständnis. Außerdem gibt es wenige Linux Benutzer, die dann auch noch keine Ahnung von Wine haben - wenn man sich mit Linux außeinandersetzt um damit vernünftig arbeiten zu können kennt man Wine sowieso.

Zitat

Windows <-> Windows Synch?
Was sollte da nicht kompatiblitätshalber passen?
Wüsste nicht, dass ich mit iTunes schonmal Kompatiblitätsprobleme hatte...
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

62

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 20:47

im Endefekkt muss einem das Handy gefallen und es muss Telefonieren und Simsen können... Ob Touchscreen, kein Touchscreen, Apple, kein Apple, Symbian, Linux, windoof. Es muss gefallen und den anforderungen die jeder für sich Persöhnlich ausmacht geeignet sein.

Das man für den Preis vom iphone bessere Handys bekommt ist klar.


悪魔で und Baltazar echt schon überkrasse Technik-Nerds. Sucht euch lieber ne Freundin an der ihr so rumspielen könnt, wie an euren Handys :D


Also ich wankel zwischen dem Samsung S5230 glaub ich heißt es und dem Nokia 5530... Nokia hat nen besseres Display, Stylus und hat mir beim Antesten gut gefallen. Haben leider nur kein UMTS etc. damit ich es vlt als modem benutzen könne für mobile-internet mitm laptop. Müsste nen Stick kaufen. -.-


:P


63

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 20:51

Jop, stimmt schon.

Außerdem artet das hier ja fast schon in eine klassische Mac vs. PC Diskussion aus. Man sollte sich die Handies in einem Shop vor Ort angucken und für sich entdecken, welches davon preislich drin ist und die meisten Funktionen für den persönlichen Gebraucht bietet.

Da es ja wie schon gesagt für alles eine App gibt steht der Entschluss sowieso fest.

Spaß - und jetzt alle mal wieder schön beruhigen, sonst machen wir dem Threadersteller Angst.

;)
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

64

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 21:09

im Endefekkt muss einem das Handy gefallen und es muss Telefonieren und Simsen können... Ob Touchscreen, kein Touchscreen, Apple, kein Apple, Symbian, Linux, windoof. Es muss gefallen und den anforderungen die jeder für sich Persöhnlich ausmacht geeignet sein.

Das man für den Preis vom iphone bessere Handys bekommt ist klar.


悪魔で und Baltazar echt schon überkrasse Technik-Nerds. Sucht euch lieber ne Freundin an der ihr so rumspielen könnt, wie an euren Handys :D


Also ich wankel zwischen dem Samsung S5230 glaub ich heißt es und dem Nokia 5530... Nokia hat nen besseres Display, Stylus und hat mir beim Antesten gut gefallen. Haben leider nur kein UMTS etc. damit ich es vlt als modem benutzen könne für mobile-internet mitm laptop. Müsste nen Stick kaufen. -.-



Naja...zeig mirn Mädel das mit mir was anfangen will und nicht direkt lachend davonrennt kann ich das machen :D
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

65

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 21:38

Ich möcht jetzt mal ein aktuelles Beispiel sagen von Windows Mobile fail:

- Wir haben bei unserer Firma zwei Standorte beide eigenen Domänen blablabla etc etc. auf alle Fälle hat eine STelle für OWA kein gültiges Sicherheitszertifikat --> windows mobile kann nicht acticve sync machen weil zitat ungültig HAHA mit android klappts nach 3sek einrichten, genau so mit iphone

Windows Mobile ist einfach scheisse imho - kann man sich auch in 1000 tests ansehen.

Taz

Muchas Maracas!

Beiträge: 798

Beruf: Blogger und SuperModerator

  • Nachricht senden

66

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 22:00

Weil Itunes mieser dreck ist der mir Speicherplatz und andere Ressourcen klaut die ich sinnvoller nutzen könnte...und das nur damit ich ein Iphone "benutzen" könnte? xD Ne...

Wenn ich Synch haben will für Musik dann schliess ich mein HTC annen Rechner und mach das mit WMP...geht sogar viel einfacher und schneller ;)
Ich hab jetzt den exakten Ressourcenverbrauch net im Kopf (will mich au net mit dir um solche Kleinigkeiten streiten), aber auf der einen Seite sagen, dass du iTunes net einsetzt, weil der Ressourcenverbrauch zu groß ist und im anderen Satz sagen, dass du lieber WMP nimmst, ist schon witzig :D

Iphone und Multitasking? Nope...kannste knicken...
Jailbreak ist immer scheisse da du somit deine Garantie verlierst ;)
Wie schon erwähnt kann man das iPhone ganz einfach auf die Original Firmware bringen und das Backup drüber schieben, schon ist die Garantie wieder da.
Funktioniert das Backup denn auch, wenn das iPhone nicht mehr funzt? Denn wenn du ein defektes iPhone einschickst und die dann feststellen, dass du jailbreak hattest, dann trägst du sicherlich die kosten für die reparatur. Apple verweigert ja sogar den service bei verrauchten geräten.

Baltazar

Liebe bedeutet, sein größtes Verlangen zu vergeben.

Beiträge: 1 054

Wohnort: Essen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

67

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 22:07

Der Threaderstellr wollte wissen welches Handy. Und ich glaube, egal wie man das alles sieht, wohin gerade die Diskussion geführt hat, dürfte die Entscheidung aufs HTC HD2 fallen. Das würde ich auch liebend gerne haben. Das einzige, was ich lieber hätte, wäre das Palm Pre. einfach wegen dem OS. naja.

Baltazar

68

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 22:26

@balta
Gibt es HD2 mit android? Hatte ich gar nirgends gesehen (auch nicht in ankündigungen?) - falls ja würde ich hd2 nehmen, aber mit windows mobile nicht
und palm pre war glaube ich in den vergleichs tests der schlechteste von allen.

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

69

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 22:45

@balta
Gibt es HD2 mit android? Hatte ich gar nirgends gesehen (auch nicht in ankündigungen?) - falls ja würde ich hd2 nehmen, aber mit windows mobile nicht
und palm pre war glaube ich in den vergleichs tests der schlechteste von allen.




Ich hab jetzt den exakten Ressourcenverbrauch net im Kopf (will mich au net mit dir um solche Kleinigkeiten streiten), aber auf der einen Seite sagen, dass du iTunes net einsetzt, weil der Ressourcenverbrauch zu groß ist und im anderen Satz sagen, dass du lieber WMP nimmst, ist schon witzig :D

Iphone und Multitasking? Nope...kannste knicken...
Jailbreak ist immer scheisse da du somit deine Garantie verlierst ;)
Wie schon erwähnt kann man das iPhone ganz einfach auf die Original Firmware bringen und das Backup drüber schieben, schon ist die Garantie wieder da.
Funktioniert das Backup denn auch, wenn das iPhone nicht mehr funzt? Denn wenn du ein defektes iPhone einschickst und die dann feststellen, dass du jailbreak hattest, dann trägst du sicherlich die kosten für die reparatur. Apple verweigert ja sogar den service bei verrauchten geräten.
Itunes erkennt korrupte Firmwares und Repariert diese Automatisch...leider... XD

25MB Ram verbrauch beim musikabspielen finde ich super...dazu vielleicht 0-1% Prozessorauslastung...
Itunes haut da mal ebend 50MB+ raus ;)
+
Ist WMP ein teil des Betriebsystems ;)
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Taz

Muchas Maracas!

Beiträge: 798

Beruf: Blogger und SuperModerator

  • Nachricht senden

70

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 23:00

25MB Ram verbrauch beim musikabspielen finde ich super...dazu vielleicht 0-1% Prozessorauslastung...
Itunes haut da mal ebend 50MB+ raus ;)
+
Ist WMP ein teil des Betriebsystems ;)
Mit AIMP habe ich 10 MB RAM-Verbrauch :P

Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

71

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 23:30

7,7 MB ;)
AIMP is knorke :D Würds auch noch Videos abspielen können, wärs wie ne Eierlegende Wollmilchsau :D

sry 4 OT ^^

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

Daddi

Administrator

Beiträge: 8 170

Wohnort: Berlin

Beruf: Web-Entwickler / Student(AI)

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 00:46

Das ITunes Argument ist auch hin.
1. reicht es ihn zur Übertragung zu nutzen, man muss ihn deshalb nicht als Player behalten
2. gibts soweit ich weiss mittlerweile genug möglichkeiten ganz ohne Itunes :)

Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 13:12

Ich hab mir diese Woche das Samsung GT-S5230 bestellt.
Heute Früh kam es an und es ist einfach klasse :)

Touchscreen ist gut einstellbar.
Saubere Menüführung.

Man kann da wirklich alles einstellen o.O

Für 130 € bei Amazon geholt :)

Hier der Link + Technische Daten.

http://www.amazon.de/Samsung-Touchscreen…60447042&sr=8-2

Produktmerkmale und technische Details
Highlights

* Quad Band (850/ 900/ 1800/ 1900 MHz)
* 3,0 Zoll Touchscreen mit 262.144 Farben
* 3,0 Megapixel Kamera mit 2-fachem Digitalzoom
* Videoaufzeichnung, MP3-Player, Radio, Bluetooth
* Lieferumfang: Handy, Akku, Ladekabel, Headset, PC-Software, Datenkabel, Handbuch

Produktmerkmale
# ~~~~~~~ Plattform ~~~~~~~
# GSM & EDGE Band: Quad Band (850/ 900/ 1800/ 1900 MHz)
# GPRS: Class 12
# EDGE: Ja
# Browser: WAP 2.0
# Java: Ja
# ~~~~~~~ Design ~~~~~~~
# Bauart: Bartype
# ~~~~~~~ Maße & Gewicht ~~~~~~~
# Gewicht: 92 g
# Abmessungen (H x B x T): 104 x 53 x 11,9 mm
# ~~~~~~~ Display ~~~~~~~
# Hauptdisplay Technik: 262.144 Farben TFT
# Hauptdisplay Auflösung: 240 x 400 Pixel
# Hauptdisplay Größe: 3,0 Zoll
# ~~~~~~~ Batterie ~~~~~~~
# Kapazität (Standard): Li-Ion/ 1000 mAh
# Gesprächszeit (Standard): bis zu 10 Stunden
# Standby (Standard): bis zu 600 Stunden
# ~~~~~~~ Benutzeroberfläche ~~~~~~~
# Eingabegerät: Touchscreen
# ~~~~~~~ Kamera ~~~~~~~
# Kamera: 3,0 Megapixel (2048 x 1536 Pixel)
# Fotolicht: 2-facher Digitalzoom
# Bildmodus: Einzelbild/ Serienbildfunktion/ Panorama/ Smile-Shot/ Mosaik
# Fotoeffekte: Ja
# ~~~~~~~ Musik & Sound ~~~~~~~
# MP3-Player: Ja
# MP3 Klingeltöne: Ja
# Musik Bibliothek: Ja
# ~~~~~~~ DRM ~~~~~~~
# Musikerkennung: Ja
# weiteres: DNSe(TM)-Klangoptimierung
# ~~~~~~~ Fun & Entertainment ~~~~~~~
# UKW-Radio: Ja
# Radio RDS: Ja
# ~~~~~~~ Business & Office ~~~~~~~
# Dokumentenanzeige: Ja
# Offlinemodus (Flugmodus): Ja
# ~~~~~~~ Messaging ~~~~~~~
# SMS: Ja
# MMS: Ja
# Worterkennung T9: Ja
# E-Mail: Ja (POP3/ IMAP4/ SMTP)
# vCard / vCalendar: Ja
# SOS-Nachrichten-Funktion: Ja
# ~~~~~~~ Konnektivität ~~~~~~~
# Bluetooth: Bluetooth 2.1 + EDR
# WAP: WAP 2.0
# SyncML(DS): Ja
# ~~~~~~~ Speicher ~~~~~~~
# Benutzerspeicher: ca. 100 MB dynamischer Speicher
# SMS Speicher: 500 SMS
# Telefonbucheinträge: 2000 Telefonbucheinträge
# MicroSD Steckplatz: Ja, bis zu 8 GB
# ~~~~~~~ Organizer ~~~~~~~
# Kalender: Ja
# Aufgabenliste: Ja
# Uhr: Ja
# Alarm: Ja
# Umrechner: Ja
# Rechner: Ja
# Stoppuhr: Ja
# Countdown Timer: Ja
# ~~~~~~~ Anruffunktionen ~~~~~~~
# Freisprechen: Ja
# Anrufer ID: Text/ Bild
# gewählte / verpasste / empfangene Anrufe : Ja
# anklopfen / weiterleiten / halten / makeln : Ja
# CLIP / CLIR: Ja
# ~~~~~~~ Spezielle Funktionen ~~~~~~~
# RSS Reader: Ja
# ~~~~~~~ Weitere Informationen ~~~~~~~
# uTrack: Ja
# Touchscreen: Ja


Alles in Allem wirklich Wunderbares Handy =)

Kann ich nur empfehlen.

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 18:52

Schönes Handy...nur will man(n) heut auch Apps nutzen :P
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

75

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 19:23

gibtstausende von Apps die für dieses Handy kompitabel sind... Apps sind nicht nur für Apple oder Andriod-Handys vorbehalten. ^^


:P


悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 19:40

Echt?
Poar...hab ich noch nie was von gehört das es für die auch Apps gibt o_O
Bzw hab ich noch nie eines gesehen wo mal nicht nur die Standartdinger drauf waren^^
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Baltazar

Liebe bedeutet, sein größtes Verlangen zu vergeben.

Beiträge: 1 054

Wohnort: Essen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

77

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 21:16

Es gibt eine Art Schwester-Modell von HTC HD2 mit Android, nur wann die erscheint ist fraglich.

78

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 22:16

Echt?


ne mit Perwoll gewaschen ^^




Wenn weißt, das es Apps gibt, wieso schreibst dann, das man(n) apps benutzen will, was für mich so gemeint ist, das es für dieses Handy keine gibt.


:P


悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

79

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 23:17

Weil ich wirklich zu 0% wusste das es dafür auch apps gibt^^
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Baltazar

Liebe bedeutet, sein größtes Verlangen zu vergeben.

Beiträge: 1 054

Wohnort: Essen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

80

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 23:39

Alles was auf den properietären Systemen läuft sind Java Anwendungen. GIbt nicht wirklich viele.