Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

  • »Owned-Dreams« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. Februar 2010, 16:31

Suche einen Guten + Günstigen TS3 Server anbieter

Hi zusammen :)

Ich wollte mal wissen ob jemand von euch einen guten TS3 Server zur Hand hat.

Weil wir bräuchten einen Full TS3 Server da wir momentan noch auf einer art "Test" Server im TS3 reden.

mfg 0D

2

Dienstag, 9. Februar 2010, 17:19

Wie viele Slots braucht ihr denn.

Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

  • »Owned-Dreams« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 9. Februar 2010, 17:41

Momentan wären wir bisher 7 bzw 8 Leute.
Aber da wir auf Member suche sind müssten wir dann schon irgendwann aufstocken.

Daddi

Administrator

Beiträge: 8 170

Wohnort: Berlin

Beruf: Web-Entwickler / Student(AI)

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 9. Februar 2010, 19:51

Wenn du willst kannst du den von mir bekommen :)
Muss nachher eh noch einen für meinen Bruder aufsetzen.

Ist TS3 schon aus der Beta?

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 9. Februar 2010, 19:55

Imho nicht. Würde auch dringenst davon abraten, einen Daemon vor 1 Jahr nach Release auf irgendeine Box aufzusetzen.

Daddi

Administrator

Beiträge: 8 170

Wohnort: Berlin

Beruf: Web-Entwickler / Student(AI)

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. Februar 2010, 20:18

Ja, stimmt wohl.

7

Dienstag, 9. Februar 2010, 20:27

Ich wollte die Anzahl der Slots wissen, damit ich euch einen einrichten kann. Ist mit einem Klick geregelt und die NPO-Lizenz habe ich auch - von daher kein Problem.
@Devcon: Hast natürlich Recht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AndaKawa« (9. Februar 2010, 20:35)