Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 4. März 2010, 07:21

Sandisk Sansa Fuze Problem [beantwortet]

Hey,
ich hab mir vor ein paar Monaten den Sansa Fuze Player von Sandisk in der 8GB(+4GB SD Karte also insg. 12GB) zugelegt ( http://www.amazon.de/SanDisk-Sansa-Tragb…z/dp/B0019JOD68 ) und habe seit einiger Zeit ein Problem.
Undzwar ist mein Player schon lange voll(also die 8GB) und leider erkennt mein Player die Karte anscheinend nicht an.Ich hab schon im Player unter Einstellungen geguckt und dort zeigt er mir die Karte mit 3878mb an(die sind auch frei,was drunter steht),doch wenn ich versuche Musik in meinen Ordner zu ziehen sagt er mir,dass "der Datenträger im Ziellaufwerk voll ist" und ich doch bitte einen neuen Datenträger einlegen soll.Ja...doof,hab ich was übersehen?
Ich hab mir das neueste Update vor ein paar Tagen gezogen,also sollte mein Player auf dem neuesten Stand sein.Die Karte ist drin und wird wie gesagt auch angezeigt,jedoch kann ich sie anscheinend trotzdem nicht benutzen.
Gesucht hab ich schon mindestens eine Woche mit den passendsten Suchbegriffen,gefunden hab ich merkwürdiger Weise aber trotzdem nichts,weshalb ich jetzt hierher komme.
Hoffentlich hat jemand eine Lösung,
Anyu

Keep it bloody brutal \m/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Anyueater« (4. März 2010, 23:13)


2

Donnerstag, 4. März 2010, 11:46

Die KArte sollte dir Windowsy (ich nehme an du benutzt Windows) als einzelnens Laufwerk anzeigen. Wenn das nciht der Fall ist mach mal Rechtsklick auf Arbeitsplatz --> Verwaltung --> Datenträgerverwaltung und schau ob du die Karte dort siehst, wenn ja, wurde ihr kein LAufwerkbuchstabe zugewiesen - vermutlich weil sie einen nehmen wollte der schon vergeben ist, in dem Fall kannst du Rechtsklick auf das TEil machen und dann "Laufwerkbuchstaben zuweisen" und nen andren wählen.

WEnn das nicht geht, empfehle ich dir einen Kartenleser zu kaufen (sind scheiss billig die Teiler).

3

Donnerstag, 4. März 2010, 23:12

Die KArte sollte dir Windowsy (ich nehme an du benutzt Windows) als einzelnens Laufwerk anzeigen.


Wusst ich nicht und damit ist das Problem gelöst.Danke für die schnelle Hilfe :)

Keep it bloody brutal \m/