Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Franky0x33

Ridiculous ♥

  • »Franky0x33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 163

Wohnort: Nrw

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Montag, 19. April 2010, 14:40

IPhone & prepaid karte (Frage)

Hallo Liebes Forum...
Ich habe mir vorgenommen ein Iphone bei Ebay für 250~350€ zu kaufen. (2G 8Gigabyte)
Mir ist egal ob es unlocked oder nicht ist, da ich es unlocked machen kann.

Meine Frage ist jetzt habt ihr erfahrung mit einem Iphone & Prepaid karte.
Ich wollte mir auf meiner vorhandenen AldiKarte die Internet Flat 30Tage für 14,99€ kaufen.
Für die Tagesflat 1,99€ glaube ich muss man sein Iphone so einstellen.

Quellcode

1
2
3
APN: tagesflat.eplus.de
 Benutername: eplus
 Kennwort: gprs

Für die Monatsflatrate

Quellcode

1
2
3
APN: internet.eplus.de
 Benutername: eplus
 Kennwort: gprs


Wenn ich die Monatsflat hätte kann ich dann immer ins Internet? (Telefonieren & SMS schreiben natürlich auch ^^)
>Ist das Internet schnell ?
>Geht es ohne Probleme ?
Nennt mir eure Vor / Nach -Teile die ihr mit eurem Iphone & Prepaid karte gemacht habt.

--------------------
Wenn ich jetzt keine Internetflat hätte , könnte ich das Internet austellen das sich mein Iphone nicht ins Internet verbindet damit ich nur Telefonieren & SMS schreiben kann.
Habe nähmlich keine Lust das ich bezahlen muss wenn ich kurz auf das Wetter App drücke oder ähnliches womit sich mein Iphone ins Internet einwählt.


Wenn jetzt leute kommen "Bestell dir doch das Iphone mit Vertrag bei T-Com oder Vodafone"
>Nein finde ich zu teuer.

Mit freundlichen Grüßen <-- :)

2

Montag, 19. April 2010, 15:15

Habe die Monatsflat von E-Plus über Base mit den Einstellungen vom zweiten Zitat. Ist schnell genug, schneller als ich es von E-Plus erwartet hätte. Allerdings würde ich mir kein 2G holen, ein 3G wirst du doch sicherlich auch zu humanen Preisen finden.
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

Franky0x33

Ridiculous ♥

  • »Franky0x33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 163

Wohnort: Nrw

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Montag, 19. April 2010, 15:17

Bei Apple auf der Homepage steht das, dass Iphone 3G nur schneller ist und leistungs Stärker mit dem Akku ^^
Es hat ein Compass und noch irgend ein extra App.
Was hat das 3G mehr als das 2G nicht ?

4

Montag, 19. April 2010, 15:53

Du willst doch die Internetflat, die bringt dir beim 2G nicht ganz so viel:

http://www.schnaeppchenfuchs.com/blog/ap…-2g-3g-und-3gs/
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

Franky0x33

Ridiculous ♥

  • »Franky0x33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 163

Wohnort: Nrw

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Montag, 19. April 2010, 16:16

Habe direkt beiträge die sagen das es gehen solll.
Eine Prepaidkarte mit dem IPhone 2G.

Dein Beitrag ist von 20.Juni. 2oo9 !
Das ist es ja, ich habe eigentlich keine guten Beiträge,Post,Blogs oder ähnliches gefunden was Aktuell ist, ich glaube nähmlich das, dass Iphone 2Generation auch nun mit einer Prepaidkarte optimal im Internet ist :)
(Deswegen habe ich ja den Theard geöffnet ^^)

http://www.handy-faq.de/forum/iphone_unl…le_prepaid.html

Aldi Talk unterstützt sogar "EDGE"
auf vielen Foren habe ich gelesen das, dass Iphone EDGE braucht für eine Gute internet verbindung.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Edit:
Anleitung für Iphone 2G Unlock & deren Anbieter Daten.
http://www.iphoneworld.de/2009-07-04/so-…hone-2g-os-3-0/

Edit²:
Auch nochmal ein aktueller Beitrag, dass es auf einem 2G Funktionieren soll
http://www.iroc-forum.de/printthread.php?tid=6912

MfG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Franky0x33« (19. April 2010, 16:22)


6

Montag, 19. April 2010, 16:30

er meint, dass das 2g kein UMTS/HSDPA unterstützt und das Internet somit langsamer ist.

Daddi

Administrator

Beiträge: 8 170

Wohnort: Berlin

Beruf: Web-Entwickler / Student(AI)

  • Nachricht senden

7

Montag, 19. April 2010, 16:33

Bei Apple auf der Homepage steht das, dass Iphone 3G nur schneller ist und leistungs Stärker mit dem Akku ^^
Es hat ein Compass und noch irgend ein extra App.
Was hat das 3G mehr als das 2G nicht ?


Falsch. Du vergleichst oben das iPhone 3G mit dem 3GS
Das 2G besteht eben nur auf dem 2G Netz während das 3G sowie das 3GS auch UMTS können wie der vorredner schon schrieb.

Franky0x33

Ridiculous ♥

  • »Franky0x33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 163

Wohnort: Nrw

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Montag, 19. April 2010, 16:38

Aber das Internet, Telefonieren, SMS schreiben geht auf dem Iphone 2G mit der Aldi-Talk Internetflat ... oder ?
Jetzt bin ich *verwirrt* ^^

Wenn das Iphone 2G UMTS nicht unterstüzt ist das Internet nur langsamer.
Auf Dieser Seite von Aldi-Talk steht, dass UMTS aber unterstüzt wird.

http://www.prepaid-wiki.de/index.php5?title=ALDI_TALK

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Franky0x33« (19. April 2010, 17:25)


9

Montag, 19. April 2010, 17:11

Zitat

Jetzt bin ich *verwirrt* ^^
Erm ja, ALDI Talk (E-Plus Netz) unterstützt UMTS natürlich, du kannst auf dem iPhone 2G jedoch kein UMTS empfangen und surfst somit nur mit GPRS Geschwindigkeit, was wirklich unterirdisch ist.
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

Franky0x33

Ridiculous ♥

  • »Franky0x33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 163

Wohnort: Nrw

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Montag, 19. April 2010, 17:25

Aber für Wetter App , Emails , Icq , SVZ und andere kleinigkeiten ist es doch in Ordnund die Internet geschwindigkeit , oder so langsam das ich mir ein Butterbrot nebenbei schmieren kann.
MfG

Baltazar

Liebe bedeutet, sein größtes Verlangen zu vergeben.

Beiträge: 1 054

Wohnort: Essen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

11

Montag, 19. April 2010, 18:46

Es ist schon makaber und nicht sehr zu empfehlen.
Ausserdem: Wieso willst du ins Internet, wenn du beim grauenhaftesten UMTS Anbieter, wahrscheinlich sogar Europas, aber zumindest Deutschlands bist. Die haben so gut wie gar kein UMTS. Nimm lieber o2 Prepaid mit 10 Euro Internetflat. Deutlich besseres Netz und günstigere Flat.

Franky0x33

Ridiculous ♥

  • »Franky0x33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 163

Wohnort: Nrw

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. April 2010, 19:19

Kann ich meine Nummer übernehmen ?
Von AldiTalk zu einem anderen Anbieter, eigentlich schon würd aber mehr kosten oder ?

Edit1:
Habe von vielen schon gehört, dass Aldi Internetflat eigentlich gut sein soll.
Ich muss ja nicht grad Youtube Videos schauen , dort ist mir schon klar das, dass Internet kacke ist.
Für E-mails , Ebay , Wetter , Icq , SVZ und ähnliches müsste es doch reichen.
10€ höhren sich ja noch besser von o2 an...ich will dann nur meine Nummer übernehmen ^^

~~~~~
Edit2:
Hätte ich ein Iphone 3G und AldiTalk Internetflat , wäre dann deutlich besser als das 2G das weiß ich nun.
Dort würde doch dann die AldiTalk Internetflat reichen oder ^^ ? :P :05b:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Franky0x33« (19. April 2010, 19:24)


13

Montag, 19. April 2010, 19:45

Es ist schon makaber und nicht sehr zu empfehlen.
Ausserdem: Wieso willst du ins Internet, wenn du beim grauenhaftesten UMTS Anbieter, wahrscheinlich sogar Europas, aber zumindest Deutschlands bist. Die haben so gut wie gar kein UMTS. Nimm lieber o2 Prepaid mit 10 Euro Internetflat. Deutlich besseres Netz und günstigere Flat.
Kann ich so nicht bestätigen. Das Internet im E-Plus Netz ist seitdem ich es habe (ca. 3-4 Monate) immer zuverlässig und schnell gewesen. Klar ist das E-Plus Netz nicht wirklich vergleichbar mit manch anderen, aber das liegt an den Leuten die diese Farben tragen. :rosabrille:
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

Baltazar

Liebe bedeutet, sein größtes Verlangen zu vergeben.

Beiträge: 1 054

Wohnort: Essen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

14

Montag, 19. April 2010, 19:56

Das liegt daran, dass E+ anders als Vodafone oder o2 kein Geld in di Netzentwicklung stecken. Die Telefonica-TOchter o2 steckt sein Jahren Milliarden an Euros in den Netzausbau und haben sich fast an das Netz von T-Mobile herangearbeitet und sind in manchen Belangen sogar besser, als der rosa Riese. Du kannst die GEschwindigkeit und den Komfort nicht mit anderen NEtzen vergleichen, E+ ist da einfach zu schlecht.

Franky0x33

Ridiculous ♥

  • »Franky0x33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 163

Wohnort: Nrw

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

15

Montag, 19. April 2010, 21:27

Ich werde jetzt erstmal mein Ipod Touch 2G mit 8Gigabyte Jailbreaked und sonstigem (tasche und so weiter) verkaufen ^^

Danach kauf ich mir erstmal ein Iphone 3G :)

16

Montag, 19. April 2010, 23:24

Das liegt daran, dass E+ anders als Vodafone oder o2 kein Geld in di Netzentwicklung stecken. Die Telefonica-TOchter o2 steckt sein Jahren Milliarden an Euros in den Netzausbau und haben sich fast an das Netz von T-Mobile herangearbeitet und sind in manchen Belangen sogar besser, als der rosa Riese. Du kannst die GEschwindigkeit und den Komfort nicht mit anderen NEtzen vergleichen, E+ ist da einfach zu schlecht.
Naja, mein Seitenaufbau ist schnell, Youtube Videos laden auch zügig. Ab und zu springt's mal von 3G auf Edge, aber für die 10€ im Monat bin ich sehr zufrieden. Habe seit den ganzen Flats eine Menge geld gespart.
ᵇ ᶫ ᵅ ᶜ ᵏ ᵑ ᵅ ᵖ ᵅ ᶫ ᶬ

Franky0x33

Ridiculous ♥

  • »Franky0x33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 163

Wohnort: Nrw

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 20. April 2010, 15:23

Ich werde mir dann die o2 Flat holen, kann ich meine alte E+ nummer übernehmen ?
Mit freundlichen Grüßen :)
Danke an alle
(Verkaufe Ipod Touch 2G 8Gigabyte , Jailbreaked + nützliche Apps)