Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 31. Mai 2010, 18:42

Win7 Problem.

Moin,

also habe 'nen Laptop bekommen, einen Acer Aspire 8530 und joah, der hatte anfangs Vista drauf.
Nun war 'ne CD mitbei, mit der es möglich war, das Ganze auf Win7 upzugraden, tat ich grad auch, fertig war's, alles schön und gut, nach der Treiberinstallation sah ich nur noch den Desktophintergrund, aber keine Taskleiste oder Sonstiges, Taskmanager half auch nicht, also Neustart. Nun, wenn ich jetzt neu starte, zeigt der mir alles schön und gut, bis nach " Windows wird gestartet" .. höre dann auch das Geräusch wenn der Laptop hochfährt, aber das war's auch. Dann bleibt alles schwarz und ich kann nichts machen.
Weiß da jemand etwas?

Danke.

Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

2

Montag, 31. Mai 2010, 19:05

Die einfachste Möglichkeit wäre mmn Win7 einfach neuzuinstallieren...
So würd ichs zumindest machen :)

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

3

Montag, 31. Mai 2010, 19:06

Ich weiß ja nicht mal wie. ^^
Alles schwarz. -.-

4

Montag, 31. Mai 2010, 19:37

cd rein, neu installieren.

5

Montag, 31. Mai 2010, 19:39

Klappt ja leider nicht, ich seh ja nichts. ^^

6

Montag, 31. Mai 2010, 20:04

CD rein, Schlepptop neustarten und Tasten hämmern bis was kommt. Wenn du nicht mal den Bootscreen siehst, hast verkackt^^

7

Montag, 31. Mai 2010, 20:06

Dann kommt so'n dummer Piepton. ^^
Naja, hab ja kaum was gemacht. -.-

Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

8

Montag, 31. Mai 2010, 20:15

Was genau kommt denn alles?

Wei ldu kannst ja übers BIOS auch direkt von der CD starten, ohne dass der versucht Windoof zu laden.
Einfach während deshochfahrens (Direkt ab Anfang) F11 (Oder manchmal auch ne andere F Taste) hämmern. Dann sollte der die Bootreihenfolge anzeigen. Da dann einfach das CD Laufwerk auswählen und er sollte über CD starten... ^^

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

9

Montag, 7. Juni 2010, 18:33

Besteht dein Problem immernoch?
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+