Sie sind nicht angemeldet.

1

Mittwoch, 26. April 2006, 21:48

Wie gut sind eure PCs

Hi

Wollte mal wissen wie gut eure "Kisten" sind :D

2

Mittwoch, 26. April 2006, 21:49

sehr gut xP

terra

Fortgeschrittener

Beiträge: 346

Wohnort: ähm .. Erde ?

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. April 2006, 21:53

Also ich find meine Kiste toll ^^

Terra
Megamers.de ... Die Toolbox für Mega Gamers

4

Mittwoch, 26. April 2006, 21:55

ich find meine scheiße is 2.5 Jahre alt und kackt manchmal ab xP

5

Mittwoch, 26. April 2006, 21:55

Prozessor: AMD Athlon 64 FX 60 Sockel 939

Grafikkarte:2 x NVIDIA® GeForce™ 7900GX2 Karten mit 4x 512MB 7900GTX Chips im Quad SLI Modus

Abritsspeicher : 4096MB Corsair DIMM XMS XPert Kit
PC3200 DDR CL2-3-3-6-1T (PC400) (TWINXP2048-3200C2)

Festplatte: 4x150GB im Raid 0 Modus, 10000upm Western Digital Raptor X
16MB Cache SATA Festplatten

Sound: Soundblaster X-Fi XtremeMusic PCI Karte

Mainboard: ASUS A8N32-SLI Deluxe




Paolomae

Fortgeschrittener

Beiträge: 271

Wohnort: Krefeld!

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. April 2006, 21:56

Ähm^^
Ganz ok ^^ ist halt 3 Jahre alt 2.5ghz 512 ddr ram geforce fx 5200 *schäm*
Aber holla ich hab das teil so hinbekommen das es mit den akutellsten Spielen läuft!
oblivion (sry das game ist einfach nur schlecht!EPISCHES SPIEL!(grad mal die hälfte vom vorgänger..aber naja das was anderes,Übersoldier,ubnd etc halt jedes Spiel^^)
Vorher hatt ich nen 500mhz Compi!
Boah war der geil !!!
Hab damals ein Paar mal Might and Magic 8 For Blood and Honor durchgezockt !!!*SAAAAAAAABER*
Ultimate Shodown

This is the Ultimate Shodown of the Ultimate Destiny!
Good Guys,Bad Guys, and explosions as far the eye cann see!
**~a tear shed fo those lost~**

R.I.P Mister Roger

Beiträge: 582

Wohnort: Esslingen in BaWü

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 26. April 2006, 21:56

schwarz grau, macht lärm udn funktioniert

die unwichtigen details:
AMD Sempron 3000+
512Mb RAM
GeForce 3 Ti200
60Bg Festplatte

<Gaia> <Blader> <lvl 9x> <Project started: september 2008>

Paolomae

Fortgeschrittener

Beiträge: 271

Wohnort: Krefeld!

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 26. April 2006, 21:57

Zitat

Original von Sleipnir
Prozessor: AMD Athlon 64 FX 60 Sockel 939

Grafikkarte:2 x NVIDIA® GeForce™ 7900GX2 Karten mit 4x 512MB 7900GTX Chips im Quad SLI Modus

Abritsspeicher : 4096MB Corsair DIMM XMS XPert Kit
PC3200 DDR CL2-3-3-6-1T (PC400) (TWINXP2048-3200C2)

Festplatte: 4x150GB im Raid 0 Modus, 10000upm Western Digital Raptor X
16MB Cache SATA Festplatten

Sound: Soundblaster X-Fi XtremeMusic PCI Karte

Mainboard: ASUS A8N32-SLI Deluxe


ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖh
Hat da jmd zu viel geld?!
MANN!?
Das wäre mein Führerschein+Auto 8o 8o
Ultimate Shodown

This is the Ultimate Shodown of the Ultimate Destiny!
Good Guys,Bad Guys, and explosions as far the eye cann see!
**~a tear shed fo those lost~**

R.I.P Mister Roger

terra

Fortgeschrittener

Beiträge: 346

Wohnort: ähm .. Erde ?

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 26. April 2006, 21:59

Zitat

Original von Paolomae

Zitat

Original von Sleipnir
Prozessor: AMD Athlon 64 FX 60 Sockel 939

Grafikkarte:2 x NVIDIA® GeForce™ 7900GX2 Karten mit 4x 512MB 7900GTX Chips im Quad SLI Modus

Abritsspeicher : 4096MB Corsair DIMM XMS XPert Kit
PC3200 DDR CL2-3-3-6-1T (PC400) (TWINXP2048-3200C2)

Festplatte: 4x150GB im Raid 0 Modus, 10000upm Western Digital Raptor X
16MB Cache SATA Festplatten

Sound: Soundblaster X-Fi XtremeMusic PCI Karte

Mainboard: ASUS A8N32-SLI Deluxe


ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖh
Hat da jmd zu viel geld?!
MANN!?
Das wäre mein Führerschein+Auto 8o 8o


Nö, da hat einer bestimmt zu viel im Katalog gestöbert ^^

Terra
Megamers.de ... Die Toolbox für Mega Gamers

Paolomae

Fortgeschrittener

Beiträge: 271

Wohnort: Krefeld!

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 26. April 2006, 22:00

600gb Festplatte..
4gb ram
8o 8o 8o 8o
Unglaublich ich dachte 4gb ram läuft unstabil
Ultimate Shodown

This is the Ultimate Shodown of the Ultimate Destiny!
Good Guys,Bad Guys, and explosions as far the eye cann see!
**~a tear shed fo those lost~**

R.I.P Mister Roger

11

Mittwoch, 26. April 2006, 22:02

nö, ist der Pc meines vadders, bei lahoo bestellt x) Könnt ihn euch ja mal ansehen. ww.lahoo.de




12

Mittwoch, 26. April 2006, 22:05

nun gut ... dann ich au mal en bissl genauer ^^

Pentium 4 3,4 Ghz
GeForce 6610 XL PCI-Express
(demnächst ^^) 2048DDR Kingston, dual geschaltet
800 Mhz FSB
1 MB L2 Cache
250gb HDD

zusätzlich
17" TFT Flat Pro
5.1 Soundsystem
Logitech MX 510 optical blue ^^

edit:
wtf ... niddi ... dein dad hat zuviel geld xD
http://www.lahoo-computer.de/shop/produc…roducts_id=1271

Paolomae

Fortgeschrittener

Beiträge: 271

Wohnort: Krefeld!

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 26. April 2006, 22:10

WAAAS?
SIEBENTAUSEND EURO?!

NOCHMAL
S I E B E N T A U S E N D EURO?

Also es ist bekannt das ihr Asiaten Technick Freaks seit ..aber 7000Euro?!

Und der lässt dich an den Pc.. :D :D
Ultimate Shodown

This is the Ultimate Shodown of the Ultimate Destiny!
Good Guys,Bad Guys, and explosions as far the eye cann see!
**~a tear shed fo those lost~**

R.I.P Mister Roger

UltimateRock

Inv.Nr.: 66

Beiträge: 791

Wohnort: Magdeburg

Beruf: Good for nothing

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 26. April 2006, 22:19

Ich würde ne Vitrine drummachen und nichtmal mich selbst dranlassen...stell dir vor du machst ihn kaputt =O

Ich hab ne alte Klapperkiste aus dem Mediamarkt...ist icht der beste, aber ich und mein Computer wir verstehen uns xD
Er stürzt manchmal einfach so ab oder friert ein, aber das ist nicht schlimm...
der hat nen P4 2,53 GHz Prozessor,
1024 MB-Ram Arbeitspeicher
80GB Festplatte
Grafikkarte Geforce 4 TI 4600...(oder so)
und: Ansonsten: Diskettenlaufwerk (hat nicht mehr jeder), CD-Brenner (ein ganz billiger, funktioniert auch nicht XD), und ein DVD-Laufwerk das so viel lärm macht, dass ich den Film nicht versteh...
Deshalb hab ich auch n Fernseher mit DVD-Player^^
Aber das tollste: Man kann die Frontblenden austauschen^^...Blau Orange und Schwarz :)

Und Front_USB..das ist toll..dann muss ich net immer wegen meinem MP3-Player hintern Rechner kriechen :)

Ansonsten kA..weils mich nicht interessiert...solang er spurt ist es in Ordnung, wenn er es nicht tut, kann ich auch nix machen^^


Go in peace
And find thy faith
Evolve thy self
And lose all hate
So a heaven you may create


15

Mittwoch, 26. April 2006, 23:06

Zitat

Original von Sleipnir
Prozessor: AMD Athlon 64 FX 60 Sockel 939

Grafikkarte:2 x NVIDIA® GeForce™ 7900GX2 Karten mit 4x 512MB 7900GTX Chips im Quad SLI Modus

Abritsspeicher : 4096MB Corsair DIMM XMS XPert Kit
PC3200 DDR CL2-3-3-6-1T (PC400) (TWINXP2048-3200C2)

Festplatte: 4x150GB im Raid 0 Modus, 10000upm Western Digital Raptor X
16MB Cache SATA Festplatten

Sound: Soundblaster X-Fi XtremeMusic PCI Karte

Mainboard: ASUS A8N32-SLI Deluxe


dein pc ist 4 mal so gut wie mein sony vaio omg und 7000 euro omg!!!!!!!!
[CENTER][/CENTER]

16

Mittwoch, 26. April 2006, 23:40

dann schreibe ich auch mal was für "PC's" ich habe
also einmal nen Aldi pc von 2004 einzige was ich verändert habe ist die festplatte [2 200gb s-ata 16 mb cache von Maxtor)
2 gb twinmos ddr
jo das war der erste
die beiden anderen sind identisch selbst zusammen gebaut
Athlon 2400 +
Epox ep 8rda3+
1 gb ddr 400
ati radeon 9800 128mb
jeweils ne 200 gb s-ata 133
jo das wars ^^
naja reicht für silkroad und andere games aber so doll wie der 7000€ pc ...

Rarehunter

Fortgeschrittener

Beiträge: 408

Wohnort: Rheine/NRW

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 27. April 2006, 00:03

juhúu xD
Ich bin mit meinem der beste......


Wenn man von hinten anfängt zu zählen ^.~
Pentium 4 1,5Ghz
768Mb RAM
NVidia GeForce 5200Le 128Mb
und 2x 80Gb Festplatten von was weiß ich was hab keine lust nachzuschaun xD
Alles im ebay zusammengekauft und selber zusammengebaut und er läuft seit gut 3 Jahren ^^
Und hat mich nur 120 Euro gekostet xD


SOS: 1
SOM: 0
SOSun: 0

http://kite1988.deviantart.com/

18

Donnerstag, 27. April 2006, 00:24

*hust*

http://www.silkroadonline.de/thread.php?…ght=euer+system

an alle die hier gepostet haben, haben mit der sufu klar versagt :P

19

Donnerstag, 27. April 2006, 14:21

Zitat

Original von 48u
*hust*

http://www.silkroadonline.de/thread.php?…ght=euer+system

an alle die hier gepostet haben, haben mit der sufu klar versagt :P


neee ... nur der threadersteller ... die andren haben den schon bestehenden thread einfach nicht gesehn oder ihn vergessen ^^

naja ...

/close ... alles weitere in den von 48u verlinkten thread ^^