Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

241

Dienstag, 13. März 2012, 00:00

*doppelpost*

reicht ne monats flat mit 500mb (danach drosseln) ?? schau ja keine youtube videos oder ne teuere mit 5GB buchen? kenn mich da nicht wiklich aus und ka was man bei normaler benutzung mit smartphone verbraucht..


:P


2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

242

Dienstag, 13. März 2012, 07:57

also ich hab ne 200mb flat und komme aus ..... mit ics kommt ya ne neue fkt. hinzu womit man so eine grenze setzen kann wo es dich fann warnt aber 500mb reichen.....
p.s darf ich mal fragen wo und wie teuer die 500mb flat is? ich zahl nähmlich 9,99 (vodafone 200mb flat u. sms flat)

243

Dienstag, 13. März 2012, 10:46

hab auch noch nie 500 MB erreicht, obwohl ich 1 GB habe

244

Dienstag, 13. März 2012, 17:36

also ich hab ne 200mb flat und komme aus ..... mit ics kommt ya ne neue fkt. hinzu womit man so eine grenze setzen kann wo es dich fann warnt aber 500mb reichen.....
p.s darf ich mal fragen wo und wie teuer die 500mb flat is? ich zahl nähmlich 9,99 (vodafone 200mb flat u. sms flat)



Benutz Alditalk.
die 500mb 30 Tage Flat kostet 7.99€. Danach dosslung halt auf gprs geschwindigkeit oder so... 5GB gibts für 14.99€ ist aber mehr ne Notebook-Flat, kannst die aber auch so fürs Handy buchen, ist ja egal ob die SIM Karte im USB-Stick ist oder im Smartphone.

die normalen Flatsrates wie sms sind leider nur netzintern.



ja ich weiss eplus hatn blödes Netz, aber es ist im Ruhrpott bzw .bergischen Land wo ich wohne in NRW komplett ausgebaut und krieg selbst hier 25km ausserhalb von Düsseldorf hdspa. (Android zeigt h im display an)


:P


245

Dienstag, 13. März 2012, 18:24

ich war noch nie über 1GB.. das meiste mal 700mb rum, da hatten wir hier aber auch noch kein internet, also war das handy der einzige zugang zum internet. sonst so, je nachdem wie of tich bei meinen eltern bin (kein wlan dort) verbrauch ich 200- 500mb
whatsapp ist sehr geil, wenn man freunde hätten die es auch benutzen würden (die haben fast alle vertrag mit smsflat und finden es dementsprechend sinnlos nen IM zu nutzen).

der verbrauch ist tagsüber auch nicht so erheblich, kannst also ruhig am netzt bleiben.. wenn du extrem strom sparen willst, kannste die "nur 2G" option anmachen, das verbrauch angeblich weniger.


@2shi: zum preis: 1GB flat 9.99€ bei blau.de

246

Dienstag, 13. März 2012, 18:50

zahle am 1. April 10 Euro für 500 MB bei Congstar, zwar teurer, dafür D1-Netz.. endlich

Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

247

Dienstag, 13. März 2012, 22:08

300 MB im D2 Netz. Reicht mir im Monat grad aus :D

@Programmshortcutwidget... Check mal "SwitchPro Widget"
Kannst alle Einstellungsgeschichten auf dienem Homescreen verteilen und quasi wie n Lichtschalter an und aus machen :D
Benutzt das immer, wenns um W-LAN oder mobiles I-Net an und ausmachen geht =)
Ausserdem kannste das farblich frei gestalten ;)

ANsonsten hat nun auch endlich der offizielle ICS Rollout für Samsung begonnen. Zwar wohl noch nicht in Deutshcland, aber dafür schon in anderen Europäischen Ländern =)

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

248

Mittwoch, 14. März 2012, 23:45



mit neuem Kernel, bin echt zufrieden, 5 Prozent in 10 Stunden Standby

Taz

Muchas Maracas!

Beiträge: 798

Beruf: Blogger und SuperModerator

  • Nachricht senden

249

Donnerstag, 15. März 2012, 02:21

Also nochmal zu dieser Akku-Geschichte: Das pendelt sich wie gesagt ein. Mein LG 2X hat auch am Anfang nur nen halben bis einen Tag durchgehalten. Mittlerweile komm ich gut über die Runden und der Akku ist nach ca. 2 Tagen leer. Aufladen tu ichs aber trotzdem jede Nacht, sicher ist sicher. Lustig auch die Aussage vom maytz, dass man sich nur die ersten Wochen mit dem Akku beschäftigt. Das ist mir eigentlich gar nicht so aufgefallen, aber das stimmt tatsächlich :D

Welche App ich euch wirklich ans Herz legen kann ist Llama. Also eine App, die abhängig von eurem Ort, Einstellungen tätigt. Wenn ich zum Beispiel in der Uni bin, stellt sich das Handy stumm, da es erkennt, dass ich dort bin (Llama merkt sich die Funkzellen, in die sich das Smartphone einloggt). Möglich ist zum Beispiel auch, dass sich die Displayhelligkeit bei 10 % Akku verringert, um Energie zu sparen. Echt einer der besten Apps, die ich jemals auf mein Android geladen hab!


-> http://www.scatterd.de/index.php/2012/01…ist-die-losung/ (mein Blogartikel zur App, freu mich über Leser :D)
-> Market PlayStore-Direktlink: https://market.android.com/details?id=com.kebab.Llama&hl=de

2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

250

Donnerstag, 15. März 2012, 14:19

"mit neuem Kernel, bin echt zufrieden, 5 Prozent in 10 Stunden Standby

auch Perfomance technich hat sich einiges getan
S2 mit ICS > Galaxy Nexus mit ICS
dabei muss man beachten dass das S2 fast nen Jahr alt is u. das Nexus das beste Androidphone is ;)

251

Donnerstag, 15. März 2012, 14:43


Welche App ich euch wirklich ans Herz legen kann ist Llama. Also eine App, die abhängig von eurem Ort, Einstellungen tätigt. Wenn ich zum Beispiel in der Uni bin, stellt sich das Handy stumm, da es erkennt, dass ich dort bin (Llama merkt sich die Funkzellen, in die sich das Smartphone einloggt). Möglich ist zum Beispiel auch, dass sich die Displayhelligkeit bei 10 % Akku verringert, um Energie zu sparen. Echt einer der besten Apps, die ich jemals auf mein Android geladen hab!

Ich bekomme es zwar hin, dass es in der Uni auf lautlos schaltet, allerdings entfernt es auch den Vibrationsalarm - hab keine Ahnung wie ich das änder :o
Ansonsten gute App, mal sehen ob ich sie verwende.

@2sjo
joa, ist aber nicht der Stock-Kernel sondern SiyahKernel v3 von irgendwann :D
Jetzt müssen die Jungs vom Cyanogenmod den 9er fertig bauen :>

Taz

Muchas Maracas!

Beiträge: 798

Beruf: Blogger und SuperModerator

  • Nachricht senden

252

Donnerstag, 15. März 2012, 18:09


Welche App ich euch wirklich ans Herz legen kann ist Llama. Also eine App, die abhängig von eurem Ort, Einstellungen tätigt. Wenn ich zum Beispiel in der Uni bin, stellt sich das Handy stumm, da es erkennt, dass ich dort bin (Llama merkt sich die Funkzellen, in die sich das Smartphone einloggt). Möglich ist zum Beispiel auch, dass sich die Displayhelligkeit bei 10 % Akku verringert, um Energie zu sparen. Echt einer der besten Apps, die ich jemals auf mein Android geladen hab!

Ich bekomme es zwar hin, dass es in der Uni auf lautlos schaltet, allerdings entfernt es auch den Vibrationsalarm - hab keine Ahnung wie ich das änder :o
Ansonsten gute App, mal sehen ob ich sie verwende.
Du musst bei den Regeln Klingeln-/Vibrieren-/Lautlos-Modus ändern.

253

Donnerstag, 15. März 2012, 22:03

Hab da mal noch ne Frage.. vielleicht kann mir die ja jemand beantworten. Ich hab hier auf meinem Galaxy Nexus momentan die Android version 4.0.2. Wenn ich auf Systemupdates gehe und auf "Jetzt überprüfen" heißt es, dass mein System aktuell sei. Jetzt lese ich aber überall im Internet, dass 4.0.3 draußen ist. Inoffiziell sogar schon 4.0.4 und im März soll laut Gerüchten sogar schon 4.0.5 kommen.

Woran liegt es, dass es bei mir nicht updatet? Hab nichts gerootet, geflashed oder sonst iwas :/ ist alles orginal

2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

254

Donnerstag, 15. März 2012, 22:29

hab mal bissel gegoogelt :D u. bin hier drauf gestoßen...
google scheint iwie mom. das nexus nicht zu bevorzugen ....

http://www.androidnext.de/schwerpunkt/google-nexus-android/

255

Freitag, 16. März 2012, 14:55

blödes go weather widget synced nimmer.. letztes war um 12uhr seitdem schlägt es immer fehl. Das HTC Weather app im Sense launcher funktioniert reibungslos.... ;o


:P


2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

256

Dienstag, 20. März 2012, 13:45

eine frage jungs.. und zwar wenn ich einen anderen launcher verwende, läuft dann touchwiz trotzdem im hintergrund weiter oder is der dann inaktiv?
wenn es nicht inaktiv is müsste ich ya zumindest die widgets rausmachen beim touchwiz damit es kein akku unnötig zieht...oder lieg ich falsch

257

Dienstag, 20. März 2012, 20:29

Die Widgets werden vom launcher geladen, allerdings nur vom aktiven

Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

258

Mittwoch, 21. März 2012, 20:46

Wenn du nen anderen Launcher nutzt, dann wird Touchwiz quasi innen Sleep gesetzt und verbraucht so keine nennenswerten Ressourcen mehr. Also keinen Kopp machen :D

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

259

Mittwoch, 21. März 2012, 23:03

8gb kartze zu klein, blah hab die apps alle auf die installiert.. kann man quasi nen backup machen und es auf ne neue karte laden?


:P


Ähnliche Themen