Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

261

Donnerstag, 22. März 2012, 17:48

einfach alles von der karte (verzeichnisse usw) auf die neue kopieren?


:P


262

Freitag, 23. März 2012, 08:54

Oder mit diversen Tools 'ne 1:1 Kopie/Klon erstellen.. aber Apps kopieren sollte auch funktionieren, allerdings lieber nicht im laufenden Betrieb

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

263

Freitag, 23. März 2012, 10:28

phreeak hat dein handy nen klinken stecker für kopfhörer?


264

Freitag, 23. März 2012, 16:16

sicher, wieso sollte es keinen haben?
Sind sogar Kopfhörer bei, mit geilen Sound (Für mein Geschmack) und bedienelement für den mp3 player, damit man das Handy nicht aus der Tasche holen muss.


:P


-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

265

Samstag, 24. März 2012, 05:07

nene, damals hatte es nicht jedes handy... vllt bin ich noch so altmodisch und frag sicherheitshalber mal nach :D

-> hab gefragt weil ich mir mal geile kopfhörer geleistet hab ;p


Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

266

Samstag, 24. März 2012, 13:10

Klinke is mittlerweile Standard für jedes Smartphone :D

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

267

Sonntag, 25. März 2012, 18:30

ma ne Frage, war die Tage unterwegs und wolte mobiles netzwerk anmachen.. hab halt wlan ausgemacht und mobiles netzwerk eingeschaltet.. allerdings stand dort, "... wenn kein wlan verfügbar ist". konnte daher nix machen und es klappte erst nach dem 5. mal.. why?


:P


268

Sonntag, 25. März 2012, 22:00

vielleicht hatte das System noch nicht kapiert, dass w-lan aus ist?

2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

269

Montag, 26. März 2012, 00:27

versuch mal die apn neu einzustellen soll wohl ein fehler von e-plus sein ...

"falls die lustigen belehrungen hier nix geholfen haben, einfach mal im apn gucken, eplus stellt den standartmäßig als wap.eplus.de ein, damit funzt dann der browser aber keine andere software. richtig muss es heissen internet.eplus.de"
Quelle: Android-Hilfe.de
-> Interessantes Forum

270

Montag, 26. März 2012, 18:09

Hab damals schon den APN neu eingestellt.
Habs über die Telefoneinstellung direkt ausgeschalten.. Naja vlt. lags daran, das Android nicht checkte, das Wlan aus ist.


Frag mich nur was bei verbindungen 2mb zwischendurch immer frisst.. Hab nur Wetter und Facebook als Widget, was sich aktuallisiert... Hab nur zwischendurch Spiegel, Filmstarts und Co Apps offen, aber die verbrauchen doch keine mb's ?!


:P

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »phreeaK« (26. März 2012, 18:16)


2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

271

Montag, 26. März 2012, 20:00

Frag mich nur was bei verbindungen 2mb zwischendurch immer frisst.. Hab nur Wetter und Facebook als Widget, was sich aktuallisiert... Hab nur zwischendurch Spiegel, Filmstarts und Co Apps offen, aber die verbrauchen doch keine mb's ?!

Vll. haste Automatische Synchronisation an .... schau mal unter Konten und Synchronisierung...dass verbraucht ya Daten weil es ya im bestimmten Intervall die KOnten überprüft auf Benachrichtigungen usw....

2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

272

Dienstag, 17. April 2012, 15:19

mittlerweile ist ICS auch offziell auf dem S2 verfügbar ;) ich weiss nicht warum aber iwie bin ich total zufrieden mit dem Touchwizz :D :D

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

273

Dienstag, 17. April 2012, 16:47

ICS aufm s2 soll vereinzelt probleme machen und ist vom design her fast wie gingerbread wegen dem touchwiz


2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

274

Dienstag, 17. April 2012, 17:50

bei mir läuft zum Glück alles perfekt :D ya es stimmt es hat sich designtechnisch kaum was getan aber von der perfomance her is touchwiz jetzt den alternativen launcher ebenbürtig ;)
und für mich das beste feature is dass es jetz Chrome gibt (die Geschwindigkeit toppt teilweise meinen Laptop was den Aufbau einer Internetseite angeht :D :D )... mittlerweile bin ich froh dass ich einen Android Handy geholt u. kein iphone

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »2shi« (17. April 2012, 17:57)


-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

275

Freitag, 27. April 2012, 00:55

Hab mir jetzta uch mal ICS für mein s2 geholt... UND SIEHE DA keine probleme :3
ok einzelne kleine kinderkrankheiten hab ich schon gefunden aber es ist wirklich nichts nennenswertes ^^


2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

276

Freitag, 27. April 2012, 10:18

einmal Wipen u, ICS läuft fast wie Butter ;)

277

Freitag, 27. April 2012, 10:38

hab jetzt das Stock-ICS schon öfter aufm S2 gesehen, bzw. nicht gesehen, weil das 1:1 aussieht wie GB? oO Touchwiz fth

2shi

Schwarzer Gott

  • »2shi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

278

Freitag, 27. April 2012, 13:28

ya gut mir ist die Optik scheiss egal hauptsache es läuft smooth u. das tut es seit ICS besser den je ;)
Ausserdem hält der Akku verdammt gut(im Standby bzw. Deepsleep verbraucht fast garkein Akku....der Akkugraph ist eine gerade Linie im Standby :P).
Wer dennnoch ICS Look haben will kann sich ya den Apex Launcher installieren(brauch ich dir ya nicht erzählen :D Chef :D)...aber ich persönlich habe mich einfach zu sehr an TW gewöhnt u. habe nach einen halben Tag den Apex Launcher wieder deinstalliert :D

so sieht mein Homescreen aus :D



279

Freitag, 27. April 2012, 14:31







:>>>>>>>>>

280

Freitag, 27. April 2012, 19:39

heut gabs finally mal update :)

Nachtara sagt Niemand kann den Sex mit Yoro übertreffen.

srsly!