Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 17. Juli 2006, 15:14

Nur ne kurze frage nebenbei!

Huhu!
ja ich weiß ich bin dumm!
also nun zu meiner frage:
wenn ich bei SRO ein screenshot machen will muss ich nur print screen drücken
aber wo ist das dann gespeichert?

2

Montag, 17. Juli 2006, 15:15

Im Silkroad ordner unter Screens XD

Mit leerem Kopf nickt es sich leichter.
Zarko Petan

Dogmatrius

Fortgeschrittener

Beiträge: 332

Wohnort: Zwickau

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. Juli 2006, 15:16

ich kensns eigentlich so, das man z.B. picture publisher aufmacht, und dann prnt screen drückt, und dann der screen im prog is..^^
aber kannst ja mal guggn ob bei dem silkraod ordner was drinne is..^^
Greetz Dogmatrius a.K.a. @.J. a.K.a. DeaD-LovE


<- Details von mir ^^

LastCrusader - LvL 3 Guild on Oasis

(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.


Zitat

Orginal by BlackEye71:
Silkroad, because life is to short for other games :-)


Perfekt formuliert ^^

4

Montag, 17. Juli 2006, 15:16

also je nachdem welche Partition du hast (Laufwerk C: , D:, E: etc blabla) unter Silkroad ->Screens xD
[CENTER]Fly with me to the Stars tonight



The music takes us high.

[/CENTER]

5

Montag, 17. Juli 2006, 15:23

:floet: :floet:ah leute dankeschön schon herausgefunden!
ich hab den ordner aus einen mir nicht erklärlichen grund 2 mal :floet:
einmal wo nur das remove programm ist und ein anderes mal (was ich zuerst nicht gesehen habe) wo alles andere is
kann geclosed werden thx :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Berat« (17. Juli 2006, 15:39)


6

Montag, 17. Juli 2006, 15:25

fraps? :floet:

Mit leerem Kopf nickt es sich leichter.
Zarko Petan

7

Montag, 17. Juli 2006, 15:26

bitte?

Also du drückst ''Druck S-Abf'' rechts neben F12 um ingame einen Screen zu machen..
Dann gehst du in den Ordner Silkroad, ich weiß ja nicht wohin du den installiert hast.
Dann dort auf ScreenShot gehen und du siehst deine Screens & das sogar mit Datum.

Hoffe, dass du das jetzt verstanden hast Oo
[CENTER]Fly with me to the Stars tonight



The music takes us high.

[/CENTER]

8

Montag, 17. Juli 2006, 15:26

ne neben meiner F12 taste steht genau das: Prt Scrn
Sys Rq

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Berat« (17. Juli 2006, 15:27)


9

Montag, 17. Juli 2006, 15:28

Ist doch das gleiche.
[CENTER]Fly with me to the Stars tonight



The music takes us high.

[/CENTER]

10

Montag, 17. Juli 2006, 15:29

gut ich probiers jetzt dann werd ich bericht erstatten :prost:


-.- esgeht nicht ... :mauer: funktioniert nicht

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Berat« (17. Juli 2006, 15:34)


11

Montag, 17. Juli 2006, 15:36

Dann stimmt etwas nicht mit deinem Pc oder Tastatur xD
[CENTER]Fly with me to the Stars tonight



The music takes us high.

[/CENTER]

12

Montag, 17. Juli 2006, 15:37

muss vielleicht irgendwas eingschaltet sein?
oder geht es irgendwie anders außer mit print screen?

13

Montag, 17. Juli 2006, 15:38

Probier mal Print Screen ingame zu drücken, Paint aufrufen & strg+v drücken.
[CENTER]Fly with me to the Stars tonight



The music takes us high.

[/CENTER]

14

Montag, 17. Juli 2006, 15:40

ah habs schon herausgefunden!
war auf den falschen ordner XD
thx leute :D
kann geclosed werden

MavER!cK

Fortgeschrittener

Beiträge: 237

Wohnort: von zuHause

Beruf: Schulschläfer

  • Nachricht senden

15

Montag, 17. Juli 2006, 23:04

Zitat

Original von MayChusaNii
bitte?

Also du drückst ''Druck S-Abf'' rechts neben F12 um ingame einen Screen zu machen..
Dann gehst du in den Ordner Silkroad, ich weiß ja nicht wohin du den installiert hast.
Dann dort auf ScreenShot gehen und du siehst deine Screens & das sogar mit Datum.

Hoffe, dass du das jetzt verstanden hast Oo




was bitteschön ist S-Abf ?? also im zusammenhang oder was bedeutet Abf?
ExBotter

Hehne

Schüler

Beiträge: 104

Wohnort: Leipig

Beruf: Student

  • Nachricht senden

16

Montag, 17. Juli 2006, 23:50

das S-Abf heißt Systemabfrage:
http://de.wikipedia.org/wiki/S-Abf


mfg hehne