Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41

Mittwoch, 21. März 2007, 11:11

botter machn kopf zu

Sk0r

Porfi Paintballer :) 3. Bundesliga <3

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 21. März 2007, 13:58

Bboy ich habe den gefragt aub ichs nehmen darf un es steht unten von babsti!

Also man soltle schon richtig lesen können..... *******

43

Mittwoch, 21. März 2007, 15:24

hmm wie löscht man die sachn die man nich mehr habn will^^ also ich hab 8degree garment als 1 degree gemhact und jez laufn in jg alles 70+ xD und ich will das wieda weg machn wie denn???

Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 21. März 2007, 15:42

Dafür macht man bevor man an der file rumbastelt ein Backup davon, also man kopiert die original datei in ein anderes verzeichnis falls man wieder auf normal setzen möchte ;)

Falls du kein backup gemacht hast, musst du entweder mit dem Hex editor die sachen wieder manuell zurück setzen, oder eben sro neu installieren :>


Btw: Wie kriege ich Uruchis Drachen Als pferd? kann mir jemand bitte die zeile sagen die ich ersetzen muss bzw mit was ich sie ersetzen muss?

mfg 0D

45

Mittwoch, 21. März 2007, 15:53

Kann man auch das aussehen der skills ändern?Wenn ja dann bitte nen TUT!^^

Igno

P.S:Ich hab mal gehört das man dadurch gebannt werden kann...stimmt des?
(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.


Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 21. März 2007, 16:10

dadurch kann man net gebanned werden.
Die file ist ja net grösser bzw kleiner und es werden dadurch ja auch keine hax oder sonstiges implementiert ;)

ist praktisch als wenn du bei cs aufgrund eines skinpacks gebanned wirst.
Wäre ja schwachsinnig ;)

mfg 0D

47

Donnerstag, 22. März 2007, 16:17

Könnte einer vllt sagen ob man das aussehen der skills verändern kann?Wenn ja wie?
Danke Igno
(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.


48

Donnerstag, 22. März 2007, 17:05

irgendwie sehr spassig ... hab bei mir aus 8deg. garment 9deg. gemacht + 9deg. glavie.. ist direkt irgendwie nen geiles gefühl wenn man damit rumläuft :D


:P


49

Samstag, 24. März 2007, 15:52

hi...ehm hab heute n video gesehn wo einer sein pferd mit uruchi getauscht hat.
könnte mal jemand helfen was ich da genau ändern muss um auch urur anstatt das 30 pferd habe ?. die degree sachen kapier ich aber das mit dem pferd ist mir unklar

50

Samstag, 24. März 2007, 16:17

wür dich auch gerne wissen :denk:

Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

51

Samstag, 24. März 2007, 17:10

hab dem thread ersteller ne PN geschickt, das er mir sagt wie das geht, aber bis jetzt immer noch keine antwort.

Möchte auch gerne Uru als pferd haben :)

mulk81

Superdude

  • »mulk81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 594

Wohnort: Deutschland

Beruf: Dipl. Ing. Mikrosystemtechnik

  • Nachricht senden

52

Samstag, 24. März 2007, 17:19

uruchis drachen als pferd

hmm, da ihr anscheinend nicht in der lage seit mal selber nen bischen rum zu probieren sag ich es euch jetzt wie es geht.

1. siehe und verstehe mein tut unterpunkt wolf ändern
2. dann geht ihr zu dieser zeile in der characterdata.txt



c_horse1 = lvl 10 Pferd
c_horse2 = lvl 30 Pferd
c_horse3 = lvl 45 Pferd

die pferde mit höherem lvl müssten c_dhorse.... heißen
transporttieren haben nen t_ statt c_

dann scrollt ihr hierhin



und tauscht cos\c_horse1.bsr mit mob\oasis\uruchidragon.bsr
dann noch die dateigröße anpassen ....... (siehe tut)


@_LuBu_: wird wohl mein video gewesen sein, siehe erster post des SAMMELTHREAD


@all other:
ich habe mich noch nicht mit den skills beschäftigt, glabe aber nicht, dass das schwer ist

um nen paar models zu finden:
wenn ihr die data.pk2 mit dem pk2-entpacker öffnet und unter res kuckt, da gibts ordner mit mobs und co
im cos-ordner sind die transporttieren, pets

der uruchidrachen ist das reittier von uruchi, glaube nich dass das mit dem pferde ändern auch mit anderen mobs funzt.
habs mit nem normalen mob probiert, hatte aber nich geklappt

PS: sieht zwar lustig aus, nervt aber wenn überall uschis rumrennen

werde mich auch nicht weiter mit diesen ganzen kram beschäftigen, weil ich mittlerweile mit sro aufgehört hab


mfg

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »mulk81« (24. März 2007, 17:37)


Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

53

Samstag, 24. März 2007, 17:44

vielen lieben dank :)

54

Sonntag, 25. März 2007, 01:48

Ähm..kanns sein dass meine Media Datei kaputt ist? oO Bei mir gibts kein FF FE 31 00 09...Da steht überall nur 0...

CoRnY

Fortgeschrittener

Beiträge: 483

Wohnort: Schönstes Bundesland der Welt^^

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 27. März 2007, 09:07

Zitat

Original von mulk81
uruchis drachen als pferd

hmm, da ihr anscheinend nicht in der lage seit mal selber nen bischen rum zu probieren sag ich es euch jetzt wie es geht.

1. siehe und verstehe mein tut unterpunkt wolf ändern
2. dann geht ihr zu dieser zeile in der characterdata.txt



c_horse1 = lvl 10 Pferd
c_horse2 = lvl 30 Pferd
c_horse3 = lvl 45 Pferd

die pferde mit höherem lvl müssten c_dhorse.... heißen
transporttieren haben nen t_ statt c_

dann scrollt ihr hierhin



und tauscht cos\c_horse1.bsr mit mob\oasis\uruchidragon.bsr
dann noch die dateigröße anpassen ....... (siehe tut)


@_LuBu_: wird wohl mein video gewesen sein, siehe erster post des SAMMELTHREAD


@all other:
ich habe mich noch nicht mit den skills beschäftigt, glabe aber nicht, dass das schwer ist

um nen paar models zu finden:
wenn ihr die data.pk2 mit dem pk2-entpacker öffnet und unter res kuckt, da gibts ordner mit mobs und co
im cos-ordner sind die transporttieren, pets

der uruchidrachen ist das reittier von uruchi, glaube nich dass das mit dem pferde ändern auch mit anderen mobs funzt.
habs mit nem normalen mob probiert, hatte aber nich geklappt

PS: sieht zwar lustig aus, nervt aber wenn überall uschis rumrennen

werde mich auch nicht weiter mit diesen ganzen kram beschäftigen, weil ich mittlerweile mit sro aufgehört hab


mfg


^^ das heist dann ja auch, dass man im grunde genommen auf JEDEM mob / tier reiten kann. Dann kann man doch z.B. den Ochsen-Skinn auf das lvl 60 Pferd übertragen =) wie muss datt denn aussehen xD
naja mit Waffen / kleidung - editing klappt allet


MfG CoRnY^^

56

Dienstag, 27. März 2007, 09:21

ich finds viel lustiger ne glavie als sword zu haben und garment 1 D als armor SOWAS ROCKT^^


aber ich bekomm den wolf nicht hin ... da kommt immer bei schritt 10 gleubich wo man dann die datei überschreiben muss cannopt find any more data .. WHY will roc als wolf

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bboy« (27. März 2007, 09:46)


Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 27. März 2007, 12:49

Zitat

Original von bboy
ich finds viel lustiger ne glavie als sword zu haben und garment 1 D als armor SOWAS ROCKT^^


aber ich bekomm den wolf nicht hin ... da kommt immer bei schritt 10 gleubich wo man dann die datei überschreiben muss cannopt find any more data .. WHY will roc als wolf


Damit du roc als wolf bekommen kannst, musst du nicht so vorgehen wie hier beschrieben ;)

schau mal Hier nach ;)

Wolf aus Europe + Anleitung!

ich hatte zb einen Saytan den roc spawnen lässt mit einer glavie ;)

hier kurz n pic davon ^_^

Hab aber jetzt auf europe wolf gechanged nachdem es mir meine media.pk2 file irgendwie zerschossen hat. Es kamen 2-3 fehler hat SRO trotzdem gestartet und ist einfach abgekackt im game xD

Also Merke: Immer schön backup von Media.pk2 machen :P
»Owned-Dreams« hat folgende Datei angehängt:

58

Dienstag, 27. März 2007, 17:54

Kann mir jetzt bitte jemand sagen ob meine media datei schrott ist oder warum ich die FF FE 31...Zeile nicht finde?

59

Dienstag, 27. März 2007, 18:03

Zitat

Original von Owned-Dreams

ist praktisch als wenn du bei cs aufgrund eines skinpacks gebanned wirst.
Wäre ja schwachsinnig ;)



Bei cs sind änderungen der O-skinns = liegen bann oder pp kommt drauf an und einige server (SC server) lassen dich mit geänerten skinns auch net drauf..

und ja, ändenr der dateien führt zu einem bann, allerdings kann JM solange du keine screens davon i wo postest das nicht rausbekommen ,)

Owned-Dreams

A Lie is a Lie, no matter if you call it History

Beiträge: 1 684

Beruf: I Kill Noobs

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 27. März 2007, 18:42

Zitat

Original von Ch0rristo
Kann mir jetzt bitte jemand sagen ob meine media datei schrott ist oder warum ich die FF FE 31...Zeile nicht finde?


nein, deine file ist nicht kaputt, du hast nur den flaschen editor genommen.

Du hast bestimmt den XVI32 genommen, aber dafür brauchst du den: HexEdit121

auf der resten seite dieses topics findest du den link für den download ;)

Damit findest du die zeile bestimmt :)

falls nicht, schick mir eine PN.

mfg 0D