Sie sind nicht angemeldet.

mulk81

Superdude

  • »mulk81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 594

Wohnort: Deutschland

Beruf: Dipl. Ing. Mikrosystemtechnik

  • Nachricht senden

81

Donnerstag, 29. März 2007, 19:39

jo, schönes video

schön auch mal von was jemand anderen zu sehen^^, dazu ist der sammelthread ja auch da, und nich nur um sachen zu erklären. los, will noch mehr sehen, also mal alle kräftig posten

Sibbo374

Anfänger

Beiträge: 9

Wohnort: aus dem Himmel gefallen

  • Nachricht senden

82

Freitag, 30. März 2007, 10:48

Ist schon witzig wie man das machen kann :D

vorallem wenn man auf uri reitet =)

Darkfight3r

Schüler

Beiträge: 126

Wohnort: aus mamas bauch

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

83

Samstag, 31. März 2007, 22:47

kann mir einer sagen ob man die neuen skills schon verwenden kann durch den hexeditor?

84

Samstag, 31. März 2007, 22:49

Zitat

Original von Darkfight3r
kann mir einer sagen ob man die neuen skills schon verwenden kann durch den hexeditor?


Die sind noch nicht mal implementiert.

85

Samstag, 31. März 2007, 23:01

kann ich mirn oxen als wolf machen weil der hat ja eig keinen angriff
Sp Farming
Ziel: 600k

Tag 18 von 20 - 19:00



FERTIG =)


Darkfight3r

Schüler

Beiträge: 126

Wohnort: aus mamas bauch

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

86

Samstag, 31. März 2007, 23:37

Zitat

Original von Norbit

Zitat

Original von Darkfight3r
kann mir einer sagen ob man die neuen skills schon verwenden kann durch den hexeditor?


Die sind noch nicht mal implementiert.


achso ok schade thx

87

Montag, 2. April 2007, 13:45

help plz =)
bei mir kommt jedesmal diese meldung:
»hitmano« hat folgende Datei angehängt:
  • Pk2Extractor.jpg (13,8 kB - 467 mal heruntergeladen - zuletzt: 8. Juni 2017, 16:18)
:flitz:

88

Montag, 2. April 2007, 15:53

Das ist weil du eine File vom Desktop gelöscht hast,welche du für unwichtig hieltest(von den pk2 Downloads)!Hatte ich auch also alles was ihr runterladet in einen Ordner und nichts entfernen.Lad dir das nochmal neu.

Keep it bloody brutal \m/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ANYUEATER« (2. April 2007, 15:54)


89

Montag, 2. April 2007, 16:34

guuut geht wieder ^.^
Bei mir hat die datei comdlg32.ocx in C:\WINDOWS\system gefehlt, ka warum.
hab irgendwo neu runtergeladen und jetzt gehts =)
thx
:flitz:

Nighty

Fortgeschrittener

Beiträge: 567

Wohnort: Germany4Ever

Beruf: Lernen

  • Nachricht senden

90

Dienstag, 3. April 2007, 08:21

Zitat

Original von Norbit

Du kannst die bsr nicht auslesen, nur die links dazu. Die liegen auf Joymax servern^^



Da liegst du total daneben.

Entpacke doch mal mit dem PK2 Entpacker die Data.pk2.
Dort kannst du dann noch die Models die in den Links standen finden.

Vonwegen die Dinger liegen auf den Servern.


Nighty


Illyriah

08/15 User

Beiträge: 1 175

Wohnort: Maiar

Beruf: http://nasgulz.siteboard.de/portal.htm

  • Nachricht senden

91

Dienstag, 3. April 2007, 08:33

Nur mal so am Rande, ohne Eure Begeisterung für diese Aktionen bremsen zu wollen, Joymax sieht diese Art der Manipulationen auch als Regelverstoß an und wenn der Gameguard dieses registriert ist ebenfalls ein Bann möglich.

Wer mir das nicht glaubt, möge einfach schweigen (und bitte nachher nicht jammern nach dem Motto "Hab nie gebottet und bin gebannt, blablabla").

Ist einfach nur ein Hinweis/Tip für alle die sich unsicher sind.
(diese Information ist natürlich auch auf der Joymax-Seite nachzulesen)

92

Dienstag, 3. April 2007, 13:39

Naja,ich hab früher auch editiert aber das wurd mir dann zu blöd.Nach der Zeit wünscht man sich die Originale zurück und man hat keine Lust mehr auf die Modifikationen.Ich habs versucht wieder zurückzustellen aber das ging nicht also musste ich alles neu installieren was mich eine weitere Stunde gekostet hatte.Lags hatte ich während ich das Spiel modifiziert hatte nicht!Ich weiß also nicht warum ihr euch über Lags beschwert.Man braucht nur einen ordentlichen Rechner.

Keep it bloody brutal \m/

93

Dienstag, 3. April 2007, 17:18

wenn ich den pk2 extracor öffnen will kommt folgender fehlermeldung

Zitat

Componet "comdlg32.ocx" or one of its dependencies not correctly registred: a file missing or invalid


was kann ich tun?

mulk81

Superdude

  • »mulk81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 594

Wohnort: Deutschland

Beruf: Dipl. Ing. Mikrosystemtechnik

  • Nachricht senden

94

Dienstag, 3. April 2007, 18:27

Zitat

Original von venom30
wenn ich den pk2 extracor öffnen will kommt folgender fehlermeldung

Zitat

Componet "comdlg32.ocx" or one of its dependencies not correctly registred: a file missing or invalid


was kann ich tun?



hmm, ich würde einfach mal behaupten ---> die posts vor deinem post lesen, am besten mal alle, das hilft oft! :floet:


Zitat

Original von hitmano
guuut geht wieder ^.^
Bei mir hat die datei comdlg32.ocx in C:\WINDOWS\system gefehlt, ka warum.
hab irgendwo neu runtergeladen und jetzt gehts
thx


XD

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mulk81« (3. April 2007, 18:29)


95

Dienstag, 3. April 2007, 18:34

danke man. ich bin bescheuert :mauer:

96

Mittwoch, 4. April 2007, 07:43

falls es irgendwen interessiert, ich schau grad ob ich nich nen programm schreiben kann zum schnellen verändern des wolfs oder der waffen ohne lästiges hantieren mit dem hex editor..

wenn ichs fertig hab werd ich hier das programm veröffentlichen
Seal of Star: 4 :^^:
Seal of Moon: 1 ::D:
Seal of Sun: 0 ::(:

Sevve

Schüler

Beiträge: 104

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

97

Mittwoch, 4. April 2007, 09:41

Zitat

Original von soi
falls es irgendwen interessiert, ich schau grad ob ich nich nen programm schreiben kann zum schnellen verändern des wolfs oder der waffen ohne lästiges hantieren mit dem hex editor..

wenn ichs fertig hab werd ich hier das programm veröffentlichen


na dann Hf und GL :D
aber büdde ohne Keylogger (soll nichts gegen dich sein)

Sevve

98

Mittwoch, 4. April 2007, 11:09

1.Zeile garment | \clothes_04

2.Zeile garment | \clothes_08


aber das funtz bei nicht warum


Danke im Vorraus :blume:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SoLder« (4. April 2007, 15:11)


99

Mittwoch, 4. April 2007, 12:16

ist schon cool mit 9ner degree sachen rumzujumpen und mach sau viel fun mit pk2-e. rumzuprobieren. Doch ich schaff es nicht meine glavie (aussehen) in sosun zu machen -.- entweder ist nachm veränderen nix passiert oder mein sro ging nicht mehr.
Hab mit google alles übersetzt..... aber ich denke dass es hilfreicher ist wenn einer gleich auf deutsch und mit screenshots den vorgang beschreibt.



thx schonma :blume:
:flitz:

100

Donnerstag, 5. April 2007, 16:00

Ich kriege es einfach nicht hin mit dem pk2 edetieren. Waffen funzen aber die Kleidung nicht =( will Garment D4 auf Garment D8 edetieren kann mir einer helfen


P.S: Ist kein Spam nachricht -.-*

brauch driegent eine antwort