Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 20. März 2008, 20:39

Silkroad fehler ohne ende ...

Es reicht jetzt -.-*

Leute was ist das bitte.. ? Hab bestimmt 35 ??? Fehlermeldung bekommen - das ist doch nicht normal ..
Rechner formatiert alles mögliche gemacht, aber es hat sich nichts verändert ;(
Manchmal freezt mein Rechner - kann Silkroad nur per Taskmanager schließen ....
WTF !!!

Habt ihr das gleiche problem ?
Oder ist das nur bei mir so ?

Aja SuFu etc. habe ich schon benutz!

Vorher hatte ich gar kein problem ... seit gestern ist es so !
Warum habe ich kein Glück :(
Bots wurden gebannt und ich kann gar nichts machn wtf :shakehead:

smegin

Profi

Beiträge: 1 235

Wohnort: Großherzogtum Baden // Landeshauptstadt Karlsruhe

  • Nachricht senden

2

Freitag, 21. März 2008, 01:08

Aktuellste Treiber installiert?
Ist der PC allgemein lesitungsstark genug für SRO?
Das Badnerlied
"Das schönste Land in Deutschlands Gau’n,
das ist mein Badnerland.
Es ist so herrlich anzuschaun
und ruht in Gottes Hand"

Badenia Libera - 50 Jahre sind genug :!:



:herz: Vielen Dank an MouZkill für das Erstellen der Signatur :herz:

3

Freitag, 21. März 2008, 02:30

Pah lol ... seit heute schmiert bei mir auch tauernt Silkroad ab. Irgendwelche Runtime error ... oder nen Fenster mit lauter ???? drinnen ... oder geht nen fenster auf mit meinen Systemdaten wie graka betriebssystem. Habs eben komplett gelöscht und neuinstalliert. Selbe mist wie gehabt. Aber wie gesagt seit heute erst. Habe aber nix geändert geupdatet oder sonstwas. Der gleiche mist wie immer aufen PC.

Mein PC packt das game locker AMD 4600+ 2 Gig arbeitsspeicher Graka ne 7950 GX2. Absolut ausreichend für das game.

Spiele seit ca. 6 Wochen ohne Probleme und heute gings los mit der Rausfliegerer bis aufhängen von kompletten PC.

Ich weis och nimmer weiter.

Treiber sind aktuell ... Direct x graka usw.

EDIT:

System Information
------------------
Time of this report: 3/21/2008, 02:28:42
Machine name: GAMER_OLI1
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: FUJITSU SIEMENS
System Model: M2N32-SLI
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 533MB used, 3405MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode



Hilfeee krieg die krise Leuts.

EDIT 2: Das kommt wenn das spiel abschmiert. Bum SRO ist zu ein fenster geht auf paar ???? über den TEXT paar ??? unter den TEXT. Wat ist das.

OS : Windows XP Professional Edition Service Pack 2 (build 2600)
CPU : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+
Memory : Physical(2046.4MB), Page(3939.0MB), Virtual(2047.9MB)
Graphic Card : HAL (mixed vp): NVIDIA GeForce 7950 GX2
Graphic Card Version : 6.14.0011.6921
Graphic Driver Date : 2007-12- 5 01:41
Build(exe) : [2008-03-10] [15:04:26]

__________________________________________________________________

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Balork« (21. März 2008, 02:59)


4

Freitag, 21. März 2008, 10:24

@Balork bei mir ist das gleiche wtf -.-*
@smegin

Mein System ist schon für das Game leistungsstark !
Brauche jetzt mein Rechner daten nicht aufzuzählen !
Früher kam diese Meldung sehr sehr selten vor - und jetzt ballert es nur noch -,~

5

Freitag, 21. März 2008, 13:27

Ja und nu ? An support hab ich nen Bug Report geschickt lol aber ich glaub kaum das der einen wirklich intressiert von dennen. Denk netmal das die den scheiss lesen werden. Sozusagen hoffnung hab ich da keine.

Mein Premium Account läuft und ich kann netmal online, habs eben nochmal probiert einpaar mal und länger wie ne Minute war nicht zocken.

Dat ist doch wohl vollkacke. :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :wallbash: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :wallbash: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :idiot: :idiot:

SyDynamic

Anfänger

Beiträge: 54

Wohnort: HH

Beruf: möchtegern-abiturient

  • Nachricht senden

6

Freitag, 21. März 2008, 19:31

hab das gleiche problem ...
vorher konnte ich problemlos daddeln aber seid 3-4 tagen krieg ich dauernd diese drecks meldung und wenn ich länger als 2 minuten in ht stehe krieg ich n standbild -.-

7

Freitag, 21. März 2008, 20:09

Boah hatte vor Tagen auch nen Thread geöffnet, habe diese SELBE Schei*** ich habe ALLES gemacht, aber es hat nichts gebracht, weisst auch nit warum T_T

8

Freitag, 21. März 2008, 21:15

hab das gleiche problem ...
vorher konnte ich problemlos daddeln aber seid 3-4 tagen krieg ich dauernd diese drecks meldung und wenn ich länger als 2 minuten in ht stehe krieg ich n standbild -.-


Genau das gleiche habe ich omg -.-*
Hab ma Bugreport geschrieben - in anderen Foren haben die leute auch das gleiche problem !
Hoffen wir ma das Bugmax es fixed !

9

Samstag, 22. März 2008, 13:33

ich hab auch diese scheiße das is echt zum mäusemelken mir sind deswegen schon 180 min ticket verfallen weil ich alle 2 min ???-fehler oder standbild oder was weiß :wallbash: :wallbash: :wallbash: ich flip aus wenn die das erst dienstag bei der inspection beheben :hammer: :hammer: :hammer:

MFG :!:
Unique Kills:
2x Tiger Girl -floet-
1x Cerberus :=D:
1x Captain Ivy :winke:
12x Uruchi :-D
13x Isyutaru :b256:
1x Lord Yarkan :huepf:

Skroop

Anfänger

Beiträge: 5

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Samstag, 22. März 2008, 13:43

hab mich jetzt mal informiert!

Es liegt an den Internet Providern nicht am Rechner!
Fals es euch aufmutert ich komme gar nicht rein bekomme den Code dann ist es aber auch vorbei!!

T-Online 1&1 KabelBW Acor

Alle Provider haben das Problem aber bisher weis keiner woran es liegt.
Das unverschähmte aber ist bei manchen geht gar nichts mehr und bei anderen läuft es wie immer!

Wenn ich was neues weis melde ich mich!!

MFG

11

Samstag, 22. März 2008, 13:48

Ich trete allen angestellten von gaymax in den Ar***

Ey ich hab das problem auch... ich war bei den spinnen lvln, aba dann hatte ich solche laags das ich in die stadt musste um nicht zu sterben ich war am south gate von hotan un das noch nichtmal ganz drinne ich bekomme sofort einen dc, als ich mich dann wieder eingeloggt habe, kamen die 1. probleme -.- :
also mein sro gestartet is habe ich entweder sofort nen dc bekommen oda ich musse stundenlang warten bis ich endlich den image code eingeben konnte. Als ich dann den image code eingegeben habe musste ich sau lange warten bis ich dann meine chars gesehen haben.
doch dann stand ich auf einmal mitten in dem brunnen von ht, also da wo der teleporter auch ist.
ich wollte dort wieder raus, doch ich konnte mich net bewegen un bekam einen dc ... WTF ????
ich hasse es, mir verfällt nun andauernd mein ticket un wenn die das erst dienstag machn dann bekomm ich die krieese!!! hauptsache die goldbots laufn, ist kla -.- :evil: :pinch: ich habs noch net neu installiert, da hier ja steht das man das auch gar net muss.. naja ich hoffe sie fixxen den bug so schnell wie möglich.
MFG...

Skroop

Anfänger

Beiträge: 5

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Samstag, 22. März 2008, 13:51

nicht nur dir verfällt das Ticket!! :(

Zur zeit platzt mir auch sogut wie jedentag der Kragen!
Es ist wirklich zum kotzten was die zur zeit abziehen!
aber hauptsache die bots laufen!!

13

Samstag, 22. März 2008, 13:55

also SRO neuinstalieren is käse hab ich gemacht das update dauert 3 mal solange wie sonst also macht es bloß nicht es bringt garnichts....

naya Goldbots gehen alle einfandfrei denke ich.. hat gaymax ja mal wieder supi gemacht :thumbdown: :wallbash:
Unique Kills:
2x Tiger Girl -floet-
1x Cerberus :=D:
1x Captain Ivy :winke:
12x Uruchi :-D
13x Isyutaru :b256:
1x Lord Yarkan :huepf:

14

Samstag, 22. März 2008, 14:07

Leute, denkt doch mal nach!

Das Spiel ist schon die ganze Zeit überlastet.
Jetzt, durch den Bot-Bann ist folgendes passiert:

1. Die geblockten Bots versuchen jetzt ständig einzuloggen. Das belastet die Login Server erheblich.
2. Es sind neue Bot-Accounts aktiv. Und zwar eine erhebliche Menge. Jangan ist regelrecht voll damit.

Drecksbotter...

15

Samstag, 22. März 2008, 14:19

toll jetzt kann ich mich normal einloggen ohne laggs aber jetzt kriege ich immer den scheis ???? - Fehler :thumbdown:


16

Samstag, 22. März 2008, 16:17

ja toll

ich habe den gleichen mist...

Einloggen laags

Einloggen Silkroad friert ein..

Einloggen Dc ??? Fehler

Einloggen Dc Runtime Error C++

Leuts kommt schreib alle ein Bug Report das hilft 100%

Also alle helfen sich gegenseitig los gehts!!



WTF!

17

Sonntag, 23. März 2008, 14:43

Hi
Jo hab im moment das selbe prob
bin drin / 10 min läufts es dann freckts ab und ich bekomm denn sehr aufschlussreichen ???? :wallbash: Fehler denn ja jeder kennt
Hatte das prob letztes Jahr irgendwann schonmal hab ich omega treiber neu instaliert und es hat wieder gefunst diesesmal bringt das anscheinend nichts naja wünsche ich meinem premium halt viel Spaß beim wergammeln^^ :wallbash:
wieso fällt mir eig nie eine gute ein ? :wallbash:

18

Sonntag, 23. März 2008, 17:04

Pah lol ... seit heute schmiert bei mir auch tauernt Silkroad ab. Irgendwelche Runtime error ... oder nen Fenster mit lauter ???? drinnen
Bei mir ist es auch so, es ist langsam unerträglich -_-
Keine Lust auf Flamerei, und idioten die meinen, sich überall einmischen zu müssen..

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 23. März 2008, 17:14

Kann mich nich beschweren außer die laggs vor ein paar tagen die haben aber auch aufgehört ^^

t com kunde


20

Sonntag, 23. März 2008, 19:32

bei mir gehts eig ^^ ab und bekomm ich schon ein dc aber das war ja früher auch so naja vielleicht sollten mal wirklich alle bug reports schreiben :D da es im moment nich wirklich angenehm ist mit den lags die ab und zu da sind ;(