Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

81

Mittwoch, 4. März 2009, 22:40

dann liegts an dein i-net. Hab mit 700kb/s geladen

maddevil

Fortgeschrittener

Beiträge: 542

Wohnort: ludwigshafen

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 4. März 2009, 22:42

lade auch voll lahm mit 40 kbits ^^6000er leitung

HeLL_Flame

In my world everyone is a pony and they all eat rainbows and poop butterfly's

  • Nachricht senden

83

Mittwoch, 4. März 2009, 22:45

rofl benutzt Flashget^^

84

Mittwoch, 4. März 2009, 22:46

funktioniert flashget auch da? dachte nur optimal auf der homepage.

HeLL_Flame

In my world everyone is a pony and they all eat rainbows and poop butterfly's

  • Nachricht senden

85

Mittwoch, 4. März 2009, 22:48

ja funzt^^

86

Mittwoch, 4. März 2009, 22:50

na dann sollen die das nutzen^^

Nudellooping

Der Gerät

Beiträge: 432

Wohnort: Nähe Bremen

Beruf: Einzelhandelskaufmann

  • Nachricht senden

87

Mittwoch, 4. März 2009, 23:06

Am I.net liegts nicht....Dsl 16k unso

Aber was diese Flashget....hab ich noch nie was von gehört






Nudellooping

Der Gerät

Beiträge: 432

Wohnort: Nähe Bremen

Beruf: Einzelhandelskaufmann

  • Nachricht senden

89

Mittwoch, 4. März 2009, 23:19

Ya ok ok ok^^

Geladen hab ichs, bloß wenn ich nun den Link zum dl'en benutzen will, geht das nicht.

Sry für ot

Hoffe mir kann einer per Pm helfen






90

Donnerstag, 5. März 2009, 10:25

wie funktioniert flashget
ich bekomm immer nur die index datei...
Sp Farming
Ziel: 600k

Tag 18 von 20 - 19:00



FERTIG =)


Nudellooping

Der Gerät

Beiträge: 432

Wohnort: Nähe Bremen

Beruf: Einzelhandelskaufmann

  • Nachricht senden

91

Donnerstag, 5. März 2009, 15:32

Ok hab Client installiert, gepatched und auf Englisch umgestellt...

Und welchen Server soll ich nun nehmen?
Würde gerne mit anderen Deutschen zusammen spielen






HeLL_Flame

In my world everyone is a pony and they all eat rainbows and poop butterfly's

  • Nachricht senden

92

Donnerstag, 5. März 2009, 17:32

Miracle^^ Aber Schnorren = Kick =P

93

Donnerstag, 5. März 2009, 18:30

Miracle^^ Aber Schnorren = Kick =P
plvlst du mich bitte? :P

94

Donnerstag, 5. März 2009, 19:51

ahhhh will auch free plvl ^.^

95

Donnerstag, 5. März 2009, 19:56

k zw frage. auf welchem server seid ihr? habe mich auf nem falschen server und würd neu anfangen^^

96

Donnerstag, 5. März 2009, 21:43

Miracle

Nudellooping

Der Gerät

Beiträge: 432

Wohnort: Nähe Bremen

Beruf: Einzelhandelskaufmann

  • Nachricht senden

97

Donnerstag, 5. März 2009, 21:46

Das Ding ist, dass bei mir die Server noch in den chinesischen zeichen gezeigt werden






98

Donnerstag, 5. März 2009, 22:19

神迹

Ghost_X

§ 964 BGB: Vermischung von Bienenschwärmen

  • »Ghost_X« ist der Autor dieses Themas
  • Nachricht senden

99

Donnerstag, 5. März 2009, 22:23

Das Ding ist, dass bei mir die Server noch in den chinesischen zeichen gezeigt werden
Wie zum Teufel hast du es hingekriegt, dass du richtige chinesische Zeichen hast? Bei mir sind da nur komische Buchstaben...
In uns selbst liegen die Sterne des Glücks.
Heinrich Heine
Ava & Sig - ali2k4

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

100

Donnerstag, 5. März 2009, 22:25

chin sprachpaket