Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:12

Google ohne Background

http://74.125.77.104/

oder cmd/bash/terminal öffnen und "ping google.de" eingeben & die IP nehmen, die da kommt (gibt Verschiedene).
Aber Link oben müsste gehen, einfach als Lesezeichen benutzen.

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:22

Was bringt das? Den URL mit der IP ersetzen? Bevor du die Seite aufrufst, löst du beim DNS-Server eh den URL in die IP um und kontaktierst den Webserver dann mittels der IP. Völlig unlogisch.

3

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:24

Es funktioniert aber, nicht nur bei mir.

http://i47.tinypic.com/2rmtu7d.png

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:27

Hmm ... naja wer weiss welche DNS-Extensions dafür benutzt werden ... trotzdem - was bringts?

6

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:31

alternativ kann man einfach, wenn man ein google konto besitzen sollte einfach die iGoogle seite ntuzen
Nachtara sagt Niemand kann den Sex mit Yoro übertreffen.

srsly!

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:37

Was ist das denn? Hab ich ja noch nie gesehn ...

8

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:42

So schaut google aus.. darum gehts.

Daddi

Administrator

Beiträge: 8 170

Wohnort: Berlin

Beruf: Web-Entwickler / Student(AI)

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:46

Aber nur heute.

10

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:49

Achso, war auch eigentlich nur als kleiner Link gedacht..

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 10. Juni 2010, 13:50

Also bei mir nicht: http://img696.imageshack.us/img696/3349/unbenanntrei.png

Was macht ihr das google so ausschaut?

/Edit: ach kann sein, dass ich noch die alte google-IP im DNS-Cache hab ... Rechner lief die Nacht durch. Ich probiers mal aufm Netbook.

/Edit 2: nope aufm Netbook sieht google auch aus wie immer ... vllt. ist es Browserspezifisch und funzt net mit dem SeaMonkey

/Edit 3: okay es ist Browserspezifisch ... mein SeaMonkey zeigt die Gülle nicht an. Tja ich sag ja - Firefox ist es langsam nicht mehr wert ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »devcon« (10. Juni 2010, 13:56)


Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 10. Juni 2010, 14:18

Opera zeigts auch nich an :D
Egal. Ich nutz eh immer die Schnellsuche von Opera :)

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

13

Donnerstag, 10. Juni 2010, 15:46

Also bei mir nicht: http://img696.imageshack.us/img696/3349/unbenanntrei.png

Was macht ihr das google so ausschaut?

/Edit: ach kann sein, dass ich noch die alte google-IP im DNS-Cache hab ... Rechner lief die Nacht durch. Ich probiers mal aufm Netbook.

/Edit 2: nope aufm Netbook sieht google auch aus wie immer ... vllt. ist es Browserspezifisch und funzt net mit dem SeaMonkey

/Edit 3: okay es ist Browserspezifisch ... mein SeaMonkey zeigt die Gülle nicht an. Tja ich sag ja - Firefox ist es langsam nicht mehr wert ^^
.... hoffen wir mal das das mit dem hintergrund nur kurzzeitig ist
@ defqon,
welcher film ist das auf der linken seite im screen ? :d